Odyssey написал:dmitro+
был сегодня на рынке, нашел только одного и то возят под заказ.
на рынке такое добро не возят ибо спроса мало.
2,8х63
3,1х90
066-607-11-70 (Олег)
Odyssey, низкий поклон, общался, уговаривает на пневматику, сейчас Марат ругаться начнет, Марат, а сколько пересылка от тебя будет стоить? Наверняка как гвоздь :swoon
2,8х63
3,1х90
066-607-11-70 (Олег)
Odyssey, низкий поклон, общался, уговаривает на пневматику, сейчас Марат ругаться начнет, Марат, а сколько пересылка от тебя будет стоить? Наверняка как гвоздь :swoon
dmitro+ написал:
это конечно идея, но про нейлеры не так много можно говорить, Марата поймать на форуме не так просто, а личка не работает, я понятно изложил?
Ситуативно - понятно. Но Вы же понимаете, что это неправильно. Да и понятно видимо не всем:
Mishanya170787 написал:
простите.а для чего если не секрет создан этот сайт и данный форум в частности?
Форум создан для сбора и упорядочивания информации по различным строительным темам.
И если мы не будем следить за порядком, и в теме про шуруповерты писать про нейлеры, а в теме про лобзики - про отбойные молотки - на форуме никогда не будет порядка...
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (С) Булгаков
Serg, Ув. Сергей, простите, мы исправимся, как только личка заработает, каламбур прекратиться, обещаю :)
2,8х63
3,1х90
066-607-11-70 (Олег)
dmitro+ написал:
это конечно идея, но про нейлеры не так много можно говорить, Марата поймать на форуме не так просто, а личка не работает, я понятно изложил?
Ситуативно - понятно. Но Вы же понимаете, что это неправильно. Да и понятно видимо не всем:
Mishanya170787 написал:
простите.а для чего если не секрет создан этот сайт и данный форум в частности?
Форум создан для сбора и упорядочивания информации по различным строительным темам.
И если мы не будем следить за порядком, и в теме про шуруповерты писать про нейлеры, а в теме про лобзики - про отбойные молотки - на форуме никогда не будет порядка...
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (С) Булгаков
Serg, Ув. Сергей, простите, мы исправимся, как только личка заработает, каламбур прекратиться, обещаю :)
Bostonнаписал:Serg, не надо ниче объяснять. Сотрите просто лишнее нафиг и всё
Boston,да конечно, человек ездил в другой конец не маленького города, а Вы нафиг, вот и причина бардака
dmitro+ написал:
да конечно, человек ездил в другой конец не маленького города, а Вы нафиг, вот и причина бардака
Создайте тему про нейлер, про расходку, про поездки через весь город, про человека, про порядок и тому подобное. Зачем в шуруповерты то всё это вываливать.
ЗЫ. Про нейлер и расходку я бы почитал с удовольствием.
Комрады, сжальтесь. 750 страниц обсуждения шуруповертов :swoon Давайте попросим админов прикрутить в шапке темы голосовалку по обсуждаемым моделям, тогда сразу будет видно, какой шурик пользуется у большинства спросом. Как-то так )))
Spadar написал:
Давайте попросим админов прикрутить в шапке темы голосовалку по обсуждаемым моделям, тогда сразу будет видно, какой шурик пользуется у большинства спросом. Как-то так )))
Есть тема "АККУМУЛЯТОРНЫЕ ШУРУПОВЕРТЫ. Оценочный лист (опрос)" куда уже прикручена голосовалка.
Spadar написал:
Комрады, сжальтесь. 750 страниц обсуждения шуруповертов :swoon Давайте попросим админов прикрутить в шапке темы голосовалку по обсуждаемым моделям, тогда сразу будет видно, какой шурик пользуется у большинства спросом. Как-то так )))
Spadar, И чо? вдруг окажется Милковский М 12 фуел, который голосовавшие покупали до подорожания? Приоритеты меняются, в связи с улучшением характеристик, эргономики и текущей цены....
Mutru4 написал:
И чо? вдруг окажется Милковский М 12 фуел, который голосовавшие покупали до подорожания? Приоритеты меняются, в связи с улучшением характеристик, эргономики и текущей цены....
Да и не только приоритеты. Здесь же не одинаковой профессии люди собрались. Кто-то 10,8 крутит, кому-то меньше 18В нафиг не надо.
Али-баба написал:
Серёг,Владимр Владимирыч настоятельно рекомендует,что всё у нас хорошо.
Ключевое слово "У НАС", соответственно у них то же.:)
Али-баба написал:
Или ты не согласен с мнением руководства???
В армии всю ночь бегал за отказ подчиняться комроты.
Bostonнаписал:
Да и не только приоритеты. Здесь же не одинаковой профессии люди собрались. Кто-то 10,8 крутит, кому-то меньше 18В нафиг не надо.
логично, но опять же при прошлогодних ценах проще было 18-ти вольтовую метабу купить, или 771 ДВ, при почти сопоставимой цене на брендовые 10,8-вольтовики.
Mutru4 написал:
В армии всю ночь бегал за отказ подчиняться комроты.
К вопросу надо было подходить глобальнее и бегать не по плацу, а от армии :)
Mutru4 написал:
логично, но опять же при прошлогодних ценах проще было 18-ти вольтовую метабу купить, или 771 ДВ, при почти сопоставимой цене на брендовые 10,8-вольтовики.
Да это понятно что по прежним ценам было все заметно дешевле и можно было многооооо чего накупить по нормальным ценам. Но в тоже время если мне не надо 18в, а надо именно 10,8 то я не по какой цене покупать не буду 18в
Boston,
Да на Риоби не обращал внимания, с виду достойный аппарат за 7 т руб, но если 10 т руб, то нах.
С тонкими рукоятками и низкими ценами только Ryobi R14DDE(если цена 7 т руб и все таки это уже 14в), Девалты 710, хилти 2 и Хитачи DS10DAL или DS10DFL. Все остальное дороже.
Вот и список выстроился. Для меня было важно, что я могу заряжать все акк с разными вольтажами одним зарядным. плюс адаптер на USB и повер банка готова. Фонарики у Деволта до сих пор на 10 вольт дешевые до нельзя.
Даже не подозревал о существовании такого. Что ли какой-то новый эконом вариант 710-го? Интересно, только на обрезинке сэкономили или ещё на чём-то? :confused: