Барута написал:Али-баба, Марат, где пропал? Что с дисками? Обещал показать...
Барута, да не когда ему, форсирует так понял объект, я на этой неделе дурня валяю, сил набираюсь, с понедельника дурдом начнеться, надо на одном дыхании 3 объекта хлопнуть, и два так и не закончили, не успели, подождут, не умрут
RogeP написал:
К сожалению с такими рукоятками и низкими ценами только Девалты 710, хилти 2 и Хитачи DS10DAL или DS10DFL. Все остальное дороже.
Сегодня бывал в другом магазе. Еще в продаже есть 700 деволты.
Обнаружил тонкую ручку о Ryobi R14. Но само тело большое.
Еще по хвату и габаритам понравилась вся линейка Black & Decker. Но это нынче шляпа какая-то, а не марка.
RogeP написал:
К сожалению с такими рукоятками и низкими ценами только Девалты 710, хилти 2 и Хитачи DS10DAL или DS10DFL. Все остальное дороже.
Сегодня бывал в другом магазе. Еще в продаже есть 700 деволты.
Обнаружил тонкую ручку о Ryobi R14. Но само тело большое.
Еще по хвату и габаритам понравилась вся линейка Black & Decker. Но это нынче шляпа какая-то, а не марка.
dmitro+
был сегодня на рынке, нашел только одного и то возят под заказ.
на рынке такое добро не возят ибо спроса мало.
2,8х63
3,1х90
066-607-11-70 (Олег)
dmitro+ написал:
это конечно идея, но про нейлеры не так много можно говорить, Марата поймать на форуме не так просто, а личка не работает, я понятно изложил?
Ситуативно - понятно. Но Вы же понимаете, что это неправильно. Да и понятно видимо не всем:
Mishanya170787 написал:
простите.а для чего если не секрет создан этот сайт и данный форум в частности?
Форум создан для сбора и упорядочивания информации по различным строительным темам.
И если мы не будем следить за порядком, и в теме про шуруповерты писать про нейлеры, а в теме про лобзики - про отбойные молотки - на форуме никогда не будет порядка...
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (С) Булгаков
Odyssey написал:dmitro+
был сегодня на рынке, нашел только одного и то возят под заказ.
на рынке такое добро не возят ибо спроса мало.
2,8х63
3,1х90
066-607-11-70 (Олег)
Odyssey, Предлагаю перебраться в "Чесотку".Дабы не щекотать нервы"фиолетовым" :)
Димка ток собирается прикупить,поэтому-всё по теме.
Пы.Сы.Гвозди по ссылям-все не те..