23.03.2016 в 08:21:10
dmitro+ написал: кем работаете, железяки не ремонтируете? Просто любознательный?
как то получается очень много кем :) Больше с электричеством. И любознательный и рукастый :) Железяки смотря какие
Переделка зарядных устройств и не только
23.03.2016 в 11:23:02
простите.а для чего если не секрет создан этот сайт и данный форум в частности?
23.03.2016 в 11:37:31
dmitro+ написал: ну наконец то, почти земляк, лична не работает, извените господа, в Харькове на рынке барабашова торгуют гвоздями для нейлеров и барабашек, дружище, если не сложно, как бы разжиться координатами этих ребят, буду очень благодарен
срочняк? я езжу туда не очень часто, к тому же пока не знаю, у кого их там искать :)
23.03.2016 в 16:10:59
Odyssey написал:
dmitro+ написал: ну наконец то, почти земляк, лична не работает, извените господа, в Харькове на рынке барабашова торгуют гвоздями для нейлеров и барабашек, дружище, если не сложно, как бы разжиться координатами этих ребят, буду очень благодарен
срочняк? я езжу туда не очень часто, к тому же пока не знаю, у кого их там искать :)
Odyssey, не прям горит, стоит вопрос приобретения нейлера, а с расходкой просто тупик, подсказали что там точно есть люди торгующие гвоздями для пистолетов, если будет возможность, не забудте, спасибо что ответили, у меня товарищ сейчас на мансарде блокхаусом и вагонкой деревянной отделку делает, печалиться что у него такой цацки нет, сначала он с меня прикалывался, типа нейлер зря выброшеные деньги, теперь сам видит, инструмент зарабатывал бы уже
23.03.2016 в 16:11:49
Odyssey написал:
Odyssey, сказали хоз ряды, искать там
23.03.2016 в 22:08:21
dmitro+ написал: стоит вопрос приобретения нейлера, а с расходкой просто тупик
Дим,тип какой?Можно из Финки притащить,ток непонятно,как почта между нашими и вашими сейчас работает.. В пятницу видос для тебя сниму,как подвесы разными девайсами пробиваются.Хотел сегодня-не успел.Завтра тоже день насыщенный будет,не до этого.Сорри
Z
23.03.2016 в 22:18:50
Odyssey написал:
dmitro+ написал: сказали хоз ряды, искать там
сколько, какие именно нужны
Odyssey, да мне бы хоть контактный телефон, нейлер от Девольта, 33 градуса наклон магазина, 50 мм, 70 мм и 89 мм, калибр они сами в инете посмотрят, если возят на барабанные, есть выход и на нейлерные, спасибо заранее, не думал что на форуме найду товарища по несчастью :)
23.03.2016 в 22:22:01
Али-баба написал:
Дим,тип какой?Можно из Финки притащить,ток непонятно,как почта между нашими и вашими сейчас работает.. В пятницу видос для тебя сниму,как подвесы разными девайсами пробиваются.Хотел сегодня-не успел.Завтра тоже день насыщенный будет,не до этого.Сорри
Али-баба, Марат, буду благодарен, товарищ локти кусает, сейчас вагонку и блокхаус гвоздиками и молотком тюк тюк :)
23.03.2016 в 22:24:57
Али-баба написал:
Али-баба, сколько будет стоить и доставка дудет наверное ай ай яй, да и заказывать надо тыс 40 чтоб был смысл, ну это тоже вариант, а как с почтой тоже вопрос, в крым продукты питания перестали пускать, почта может тоже с приколами
23.03.2016 в 22:35:02
Али-баба написал:
dmitro+ написал: товарищ локти кусает,
dmitro+ написал: нейлер от Девольта, 33 градуса наклон магазина, 50 мм, 70 мм и 89 мм, калибр они сами в инете посмотрят
Точно ты хохол,Димка. :p ДВ 690,692.Угол 34. Такие? :)
Али-баба, у продавца на сайте 33 градуса указано, 692, а в чем кстати разница между 690 и 692?, я и малдованом могу и азером быть, и там и там жил ;)
23.03.2016 в 22:36:25
Али-баба написал:
dmitro+ написал: нейлер от Девольта, 33 градуса наклон магазина, 50 мм, 70 мм и 89 мм, калибр они сами в инете посмотрят
Али-баба, спасибо за помощ, у нас тема новая, не раскрученая, думаю могу быть пионером в этом
23.03.2016 в 22:36:58
Али-баба, Марат, где пропал? Что с дисками? Обещал показать...
23.03.2016 в 22:39:21
Али-баба написал:
Али-баба, а ящечки наверное не подъемные, шурупов 3,5*25 два ящика с почты выволакиваешь, тяжело, а эти вообще тяжеленные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу