Дядя написал : Посоветуйте в выборе: DeWALT DW907K2 MAKITA 6271DWPLE BOSCH GSR 10,8
Из этих- Бош. А за эти деньги я б 14,4v литиевую Метабу, Девалт или Хитачу поискал.
Барута написал : это инструмент такой?
Это шмотки.
Микаэл написал : Ну тебе можно не беспокоиться. У тебя и кармАны даже наушники с музыкой есть.
Ну да, упакован во всё фирмовое, скоро Лирика догоню, если мультинож Bahco на правильный поменяю. Ну, подождём пока мой сломается :)
Дядя написал : Ремонт квартиры (гкл на каркасе, натяжные потолки, пвх окно, сборка шкафа). Постройка каркасной бани и всякие мелкие работы на даче
14,4 Li, однозначно.
лирик написал : или здоровенный шуруповерт (что не совсем удобно) вам нужен , или (что по моему вернее) набор средний шур и импакт , девольт шур 780 плюс 885 импакт , с двумя двушками , с этим набором каркасник строить одно удовольствие
Согласен, я даже разовью тему: для профессиональной деятельности надо как минимум три: парочку мощных 18в (патрон+импакт) и один 10,8в малыш. Но если на начальном этапе развития финансы не позволяют размахнуться, то в качестве стартовой девайсины по моему сугубо личному скромному ИМХУ надо брать толковый 14,4в.