Vladsa написал:Harvest, если вы не зарядили/разрядили ваш телефон 400-500 раз, ваш опыт - НОЛЬ без палочки, читайте, человек собрал в кучу знания об литии (на 2007 год).
Vladsa, В своем посте человек утверждает что срок службы лития 2-4 года,у меня есть акки 08,09,10,11 годов выпуска,все рабочие!Сомнительные знания!
За 2 года у смарта получается до 1000 циклов заряд /разряд
RogeP написал:
Вопрос по теме у шурика сели акки за год пользования, человек говорит, что в зарядном что-то заряжает, а потом раз и за 5 мин высаживаются.
Акки 1,3 Ач, 14,4 в , зарядное 107 девалт.
Я понимаю, что не разбирая сборку можно прикурить от 18 в акка, а потом в зарядное. Могли ли акки сесть за год, куда копнуть?
Для начала взять вольтметр и замерить напряжение на севшем, заряженном и заряженном с подключенной нагрузкой
Anat78 написал:
купите сетевую дрель, это будет проще и дешевле раз вам шнур не мешает
Anat78, в общем да, можно и так. Но у шуриков эргономика все равно лучше, и мгновенный тормоз удобен, чего нет у дрелей.
wws13, шестигранная расходка из ширпотреба зачастую кривая. А с цилиндрическим хвостовиком достаточно ровная расходка из дешевых - обычное дело. Я за хороший и недешевый инструмент, но за народную расходку).
Odyssey написал:
на ударной милке 2704 при сверлении с ударом, какой режим должен быть 1 или 2
2
Anat78, попробовал вчера, на 2-ом режиме удара нет (т.е. когда видна двойка), только сверлит.
Odyssey, А переключатель режимов в каком положении ?
походу ошибся - на 1 режиме скорость небольшая и удар чувствуется хорошо, а на 2 режиме скорее всего из-за высокой скорости удар чувствует слабее
ударной дрели никогда не было, только перф поэтому и закрались сомнения, вечером попробую ещё разок
кстати фотка ваша отображается только в письме, а на форуме почему то нет - справа мой, он 2-ого поколения
Odyssey написал:
на ударной милке 2704 при сверлении с ударом, какой режим должен быть 1 или 2
2
Anat78, попробовал вчера, на 2-ом режиме удара нет (т.е. когда видна двойка), только сверлит.
Odyssey, у кого и когда покупал? У меня циркулярка в первый день легла, брал у Димы Костюка, парень месяц правда пытался отремонтировать, плюнул, выслал новую, под Харьковым живет, респект пацану, рекомендую, может брачек