04.04.2016 в 10:34:21
Harvest написал:
Alex-69 написал: Так что- за два года будет 330-360 зарядок!
И чо?(с) Откуда цифры про циклы(№ документа)? И что они означают?
Harvest, какой номер документа!? Практика,чисто практика(личный опыт) Означают- то что я с основной работы еду на адрес/на заявку - не парясь что останусь без связи, только и всего!
СИЗ из США и Европы
04.04.2016 в 10:41:49
Alex-69 написал: Практика,чисто практика(личный опыт)
Именно! И я про то же. 2500мач, экран 6" 1280х720, 8 ядер х 1300, 2 гига оперативы - 3 суток реально хватает, ние игр, не музыки с кино(детство прошло(((), пошёл третий год эксплуатации.
{{post:5622050,Означают- то что я с основной работы еду на адрес/на заявку - не парясь что останусь без связи, только и всего!}}
Считаете циклы? :swoon
бракодел написал: глубокой настройке практически не поддаются
Что подразумевается под этим?
04.04.2016 в 10:59:51
Ну и по теме. :) Купил вчера Hitachi DS10DAL 10,8 В, Li-ion. Просверлил 30 отверстий D4мм в металле 1,5мм и закрутил туда саморезы 4,8мм(на 17м делении из 21 затягивает нормально). За это время засадил оба аккума с заводской зарядкой и поставил вновь первый раз заряженный - хорошо, что заряжается минут за 20-30. Радует, что разрядка не проявляется снижением производительности: только что лихо загнал саморез в железяку, а следующий - движок уже даже не дёргается. И в этом смысле плохо, что нет индикации разряда.
04.04.2016 в 11:10:06
Harvest, ну так это у всех на литии так,крутит до последнего без потери мощности... Хитачи может подсмотрит указатель разряда в тушку или аккум - наконец у Метабо(не зря ж они их купили!?)
СИЗ из США и Европы
04.04.2016 в 12:03:49
Harvest написал: Что подразумевается под этим?
андервольт , выбор говенроров , выбор режимов работы с памятью , настройка рабочих частот ,отключение ядер, плюс тотальное ковыряние системы типа вырезания процессов и т.д.
04.04.2016 в 12:17:10
бракодел написал:
Vadim63 написал: Смарт не дорогой китаец с емкой батарейкой. Где тут понты?
110%off не признаю их смарты вообще . глубокой настройке практически не поддаются
бракодел, Не знаю что, это. Стоял голый Андроид, я установил то что мне надо. То что я перечислил выше выполняет отлично, камера для сьемки текста или еще чего вспомогательного нормальная. Батарейка легко держится 3-4 суток, возможно и дольше, дальше просто не разряжаю. Если разобьется или утонет не так жалко. Кстати уже тонул, пролежал 40 минут на метровой глубине, и к моему изумлению после реанимационных действий (купания в спирте и сушки) работает как будто ни чего и не было. К слову в свое время недешевая Нокия е-52 умерла сразу за пятнадцать секунд. В общем каждому свое. Наверное надо прекращать тут флудить.
04.04.2016 в 12:20:40
бракодел написал: андервольт , выбор говенроров , выбор режимов работы с памятью , настройка рабочих частот ,отключение ядер, плюс тотальное ковыряние системы типа вырезания процессов и т.д.
Зачем вам это?
04.04.2016 в 12:25:06
бракодел написал: андервольт , выбор говенроров , выбор режимов работы с памятью , настройка рабочих частот ,отключение ядер, плюс тотальное ковыряние системы типа вырезания процессов и т.д.
На МТК с этим гораздо проще, китайцы не жадные до "интеллектуальной собственности", энергии, памяти, как снапдрагоны и пр., посему "режимы работы с памятью и прочие отключения ядер" не актуальны, но легкодоступны для особо шаловливых ручек.;)
04.04.2016 в 12:42:59
Vadim63 написал:
Зачем вам это?
чтоб мозги плесенью не покрывались ;)
Harvest написал: На МТК
а мне эксиносы нравятся :)
04.04.2016 в 13:17:03
бракодел написал: чтоб мозги плесенью не покрывались ;)
Может я старомоден, но люди покупают китайца за грош и допиливают его под себя, чем и кишит весь 4PDA.Но отдать кучу бабла за бренд и потом опять его ковырять, а некоторые с горем от ума умудряются его и окирпичить, зачем это. :confused: Я не против огрызка и гнусмуса, просто супротив моих доходов слишком того и скоротечно.
04.04.2016 в 13:33:55
Vadim63 написал: но люди покупают китайца за грош и допиливают его под себя,
даже ламборджини тюнингуют . не сажать же за это ?
04.04.2016 в 13:41:54
Vadim63 написал: Но отдать кучу бабла за бренд и потом опять его ковырять, а некоторые с горем от ума умудряются его и окирпичить, зачем это. :confused:
ну не фапать на нее же ?
04.04.2016 в 14:26:32
Alex-69 написал: Практика,чисто практика(личный опыт) Означают- то что я с основной работы еду на адрес/на заявку - не парясь что останусь без связи, только и всего!
На подработки необходимо ездить исключительно только со смартфонами? Тут наоборот стараюсь телефончик поменьше, батарейку побольше, чтоб надольше хватало и не боясь дисплей раздавать. Наигрался лет 10 назад еще в КПК и смартфоны, когда это было далеко не у всех и диковинкой, больше не тянет..
04.04.2016 в 14:42:28
Boston написал: На подработки необходимо ездить исключительно только со смартфонами?
ну некоторые и ноутбук берут :)
04.04.2016 в 14:55:47
бракодел написал: ну некоторые и ноутбук берут :)
Охота пуще неволи. Я же мечтаю о новом Nokia 6510, 8210 или 8310. Смартофонцы конечо не знают что это и не поймут никогда :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу