04.04.2016 в 18:42:31
DimonDol написал: Потом взял 790 Девольта. У него 2000 оборотов и сверлит кирпил веселей боша с ударом. Ударом больше не пользуюсь.
что и требовалось доказать.
04.04.2016 в 19:54:56
Boston написал:
Alex-69 написал: Практика,чисто практика(личный опыт) Означают- то что я с основной работы еду на адрес/на заявку - не парясь что останусь без связи, только и всего!
На подработки необходимо ездить исключительно только со смартфонами? Тут наоборот стараюсь телефончик поменьше, батарейку побольше, чтоб надольше хватало и не боясь дисплей раздавать. Наигрался лет 10 назад еще в КПК и смартфоны, когда это было далеко не у всех и диковинкой, больше не тянет..
Boston, для меня не игрушка а такой же инструмент,наравне с лазером,дальномером или шурупером. Или заку на пальцах объяснять как дверь в кассету заезжает(которых в Н-ск никто не возит) или показать фото предыдущих работ.И аналогично по гкл,по перепланировкам и тд и тп.
СИЗ из США и Европы
04.04.2016 в 20:09:58
Alex-69 написал: для меня не игрушка а такой же инструмент,наравне с лазером,дальномером или шурупером. Или заку на пальцах объяснять как дверь в кассету заезжает(которых в Н-ск никто не возит) или показать фото предыдущих работ.И аналогично по гкл,по перепланировкам и тд и тп.
Я почему-то думал что фоты работ и какие-то технические моменты заказчику удобнее показывать с планшета, субноута, ноута. По крайней мере в телепон я бы даже смотреть не стал.
04.04.2016 в 20:25:02
По поводу шуриков. Сегодня по случаю был в магазине опять пощупал покрутил многие шурики. Улыбает год выпуска - 13-14г, причем что с Li что NiCd. Не копейки не сбросят, жадюги
04.04.2016 в 20:30:48
Boston, full hd экран в 5,5' свои функции отлично выполняет... При желании - сброс на стационар или бук - минутное дело. Стали бы/не стали бы вы- смотреть в телеПон - мне глубоко без разницы. Ездите с чем угодно и как вам удобно.
СИЗ из США и Европы
04.04.2016 в 20:32:58
Alex-69 написал: экран в 5,5' свои функции отлично выполняет...
У какого шуруповёрта?
04.04.2016 в 21:01:38
Boston написал: Сегодня по случаю был в магазине опять пощупал покрутил многие шурики. Улыбает год выпуска - 13-14г, причем что с Li что NiCd. Не копейки не сбросят, жадюги
Так заведите свой магазин и сбрасывайте всем покупателям по 99 % от цен 2013-2014 годов. :) Покупатели к вам тогда точно потянутся. А вот будет ли прибыль?
ИМХО (IMHO)
04.04.2016 в 21:32:50
Odyssey написал:
dmitro+ написал:
Odyssey написал:
Anat78 написал:
Odyssey написал: на ударной милке 2704 при сверлении с ударом, какой режим должен быть 1 или 2
2
Anat78, попробовал вчера, на 2-ом режиме удара нет (т.е. когда видна двойка), только сверлит.
Odyssey, у кого и когда покупал? У меня циркулярка в первый день легла, брал у Димы Костюка, парень месяц правда пытался отремонтировать, плюнул, выслал новую, под Харьковым живет, респект пацану, рекомендую, может брачек
dmitro+, я купил в штатах через ebay
Odyssey, вот я и не хотел брать там, лучше здесь
04.04.2016 в 21:37:25
Odyssey написал:
dmitro+ написал:
Odyssey написал:
Anat78 написал:
Odyssey написал: на ударной милке 2704 при сверлении с ударом, какой режим должен быть 1 или 2
2
Anat78, попробовал вчера, на 2-ом режиме удара нет (т.е. когда видна двойка), только сверлит.
Odyssey, у кого и когда покупал? У меня циркулярка в первый день легла, брал у Димы Костюка, парень месяц правда пытался отремонтировать, плюнул, выслал новую, под Харьковым живет, респект пацану, рекомендую, может брачек
Alex___dr написал:
Alex-69 написал: экран в 5,5' свои функции отлично выполняет...
У какого шуруповёрта?
Alex___dr, :D :killyourselfbywall:
04.04.2016 в 22:08:04
Boston написал: Улыбает год выпуска - 13-14г, причем что с Li что NiCd. Не копейки не сбросят, жадюги
так и раньше было, в 13-14 годах продавали шурики 08-10 годов по цене свежих.... Мне продавщица сказала зло: "Это не колбаса, не протухнут"
04.04.2016 в 22:11:09
Mutru4 написал: так и раньше было, в 13-14 годах продавали шурики 08-10 годов по цене свежих....
Не най. Может потому что только к ходовым моделям присматривался и покупал. Они всегда свежие были в магазинах.
04.04.2016 в 22:11:43
dmitro+ написал:
Odyssey написал:
dmitro+ написал:
Odyssey написал:
Anat78 написал:
2
dmitro+, не понял логики?! :) мне комплект обошелся на $80 дешевле от цены продаванов, тех же самых америкоских шуриков и много больше тех, что из европы. Юрко с krainamaystriv.com продает за 140 (ударный) и 145 (импульсник) без акб, зарядника и чУмаданА а комплект у него был озвучен в районе $500...
05.04.2016 в 06:57:55
Odyssey написал: а комплект у него был озвучен в районе $500...
ну что хорошо наваривается :)
Переделка зарядных устройств и не только
05.04.2016 в 20:44:33
Мужчины приветствую. Хочу шуруповерт себе домой (квартира) есть частный дом у родителей где иногда что то делать надо. И есть бизнес куда он может пригодиться как резервный аппарат - изготовление и монтаж наружной рекламы. Выбираю между ryobi RCD1802 и Metabo PowerMaxx BS Basic ну или как вариант метабо на 14В. с 2А аккумуляторами. в райоби подкупает то что тушка недорогая, и акки можно на али-экспресс купить. ну и то что акки универсальны у них. в метабо - то что легкий, мощный,надежный (вроде бы) гарантия на акии и два акка по 2А в комплекте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу