amorf написал:Mutru4,
такой необходимости нет . (приобретение кучи различных аккум. инструментов)
amorf, съэкономить на инструменте не просто, купите подешевле, потом будете желеть, надо брать сразу нормальную вещь,
работал у меня парень взял метабку, если бы не маленькая емкость акков, вооюбще очень даже ничего машинка, удобный, компактный, работать можно
dmitro+, какую Метабку,с какими аккумами? Если речь про БС- то с 4Ач он крутит дольше чем ДеВолт 790й с 2Ач (беру на адрес либо тот либо этот шур)
Да и дешёвым назвать Метабо БС сложно.
Alex-69, не щеточный с 1, а/ч, не серъезно, но у парня все чесалрсь, купил, что тут скажешь, молодой
Alex-69 написал:
Нюанс в виде более толстой рукояти присутствует,хват отличается, но это у всех малышей с аккумом в рукояти.
Некоторых напрягает (не ложится в руку)
Alex-69, есть метабо и милка12 , так вот метабо - жирная... из плюсов компактнее, даже с патроном он меньше чем милка без оного. из минусов сразу гаснущая подсветка, ну и "общарпывается" он моментально. субъективно - слабее милки. а так отличный малыш ....
nikwood87 написал:amorf, я за Metabo то же, но за модель PowerMaxx12, Metabo PowerMaxx BS смотрел - ощущения как бы держишь в руках недошуруповёрт
nikwood87, была у меня старая модель ПауэрМакса12 с угловой Насадкой, не БС ещё.
Ну что сказать- крючка нет, патрон толще и вровень с корпусом,часто шаркаешь им, корпус больше во все стороны и тяжелее - угловая насадка неудобная,индикации разряда на тушке нет,мощность ниже.
БС- лишен этих недостатков.
amorf, не знаю какой патрон у этой метабы, но 771- очень длинный , в сравнении с 780-м, акки 1,3 а/ч. правда патрон с храповиком. Метабо акки по-ёмкостней, + гарантия 3 года от метабо...
Поступайте так: не нужны другие тушки- берите метабо..
amorf написал:
только не определюсь никак- dewalt 771 или metabo bs18
Сам стоял перед точно таким же выбором второго шуруповёрта, в итоге взял такой же, т.е Меtabo BS 18Li (взаимозаменяемость и индикация уровня заряда батареи (фуфло всё это, но всё равно красиво :D) , состоящая из 4-х светодиодов на корпусе АКБ, сыграли свою решающую роль при выборе). Вот только первый BS 18Li с 10-мм. патроном часто роняет битодержатель - некузяво это как то при работе, согласитесь :( . Второй - уже с 13-мм. - тот более лучше. Если брать, то только с 13 мм. патроном! Скажу честно: мне очень нравится этот шуруповёрт, хотя никогда бы не подумал, что куплю когда-нибудь что то из Метабо. ;) Почитайте мой прошлогодний майский подробный и объёмный отзыв о нём в "отзовике".
Ну каждому своё. Я тоже думал поменять на BS, но, взглянув на него в магазине, желание отпало. Абсолютно ничего не обнаружил в нём фантастического. Сдохнет Метабо куплю Милку либо Девалт