Mutru4, Увы... :( Не знаю, как на других моделях, но на BS 18Li меня патрон не очень впечатлил.Я писал об этом пару лет назад, так меня здесь "тапками закидали", типа "Ну ты чё, ведь сама Милка у них шурики заказывает!" Но на Матабке патрон лучше, чем на Маките - факт.
Mutru4 написал:Олень Делон, при зажатии остнастки, слышны характерные щелчки?
Mutru4, В инструкции написано так (цитирую дословно): "Вращайте гильзу в направлении GRIP до момента преодоления ощутимого сопротивления. Внимание! Рабочий инструмент ещё не зажат!Продолжайте вращение с усилием (при этом должны быть слышны щелчки) до упора". Но это относится к шуруповёрту с обозначением SB(ударный), про BS - ни слова, отсюда я делаю ввод, что патроны у них разные. На моём BS, при сильном зажатии оснастки слышен лишь один щелчок, да и тот в редукторе. ;)
Mutru4, Если работать каждый день и часто приходится менять оснастку, то да, однозначно лучше поменять. Я завёлся было поначалу поменять, а потом подостыл как то, когда купил второй с 13мм-ым, хотя... ;)
Это несложно, в инструкции даже картинка есть, как это делать.
Олень Делон написал:Mutru4, Если работать каждый день и часто приходится менять оснастку, то да, однозначно лучше поменять. Я завёлся было поначалу поменять, а потом подостыл как то, когда купил второй с 13мм-ым, хотя... ;)
Это несложно, в инструкции даже картинка есть, как это делать.
Не только комфорт, а ещё и производительность. Ну, сейчас, повсеместная "оптимизация" - АКБ чудесные сделают, так на патроне сэкономят, не на патроне, так кнопку хлипкую всандалят. Я после своей Макиты 6280 уже 4-ый год биты по всей даче собираю, купил другую, но уже с одномуфтовым патроном - та же самая печальная картина. В отзывах мастера их часто костерят за это.