Ура, вот она холи вар! ))
Какие претензии к Риоби? Я не его дилер, но у меня масса их инструмента - проблем вообще нет. Может просто повезло.
Можно пример чего с чем сравниваете Деволт, Метабо vs Макита, Бош? Т.е. я о конкретных моделях.
Raynk,
Просто если вас устраивает что шуруповерт слаб же самой дерьмовой дрели, то ...
Я ВООБЩЕ не понимаю людей которые дарят мужу шуруповерт за 8000 руб, если он нужен ему один винтик закрутить.
Ведь пользоваться тоже надо уметь. А так ЗАЧЕМ ШУРУПИТЬ ПРОФ ЛИСТ К ДЕРЕВУ, молотка с гвоздями нет или он из сверхтолстого металла сделан, тоже самое с крышей у вас что ураганы, гвоздь на 90 мм ОК.
Хотите саморезы, у вас что дрели нет, удлинитель проденьте через ремень и головку в патрон и погнали профнастил.
Шуруповерт выбирается для упрощения работ и если их много в разных местах.
Есть в пользовании
Ленточная шлифмашина Ryobi EBS 800V
Вибрационная шлифмашина Ryobi ESS280RV
Аккумуляторный пистолет для герметика Ryobi
и что-то еще. Надо глянуть.
Нареканий нет. Вообще.
Ленточная вообще мега девайс. Выемку в кирпиче!!! для инсталяции унитаза ей делал. Производительность ого-го.
Raynk написал :
Есть в пользовании
Нареканий нет. Вообще.
Ленточная вообще мега девайс. Выемку в кирпиче!!! для инсталяции унитаза ей делал. Производительность ого-го.
И причём здесь всё это? Темка-то про шуруповёрты, ежели кто не заметил.
Ок. Шуруповерты. Был ударный шуруповерт Makita td0101. Эргономика потрясающая! Крутит глухари только в путь. Метабо нервно курит в сторонке. Продал, о чем жалею.
Остался зеленый Бош 1200 с двумя акками из Леруа.Брал за 2 т.р. Крутит изумительно шурупы нон стоп пока второй акк на подзарядке.
Raynk написал :
Есть в пользовании
мне бы так , столько инструмента что и не вспомнить сколько
дайте мне ваш руоби для теста , в первый же день развалится , еслли я им как взрослым инструментом работать стану
Raynk написал :
Ок. Шуруповерты. Был ударный шуруповерт Makita td0101. Эргономика потрясающая! Крутит глухари только в путь. Метабо нервно курит в сторонке
Raynk написал :
Бош 1200 с двумя акками из Леруа.Брал за 2 т.р. Крутит изумительно шурупы нон стоп пока второй акк на подзарядке
про такой инструмент здесь не прилично вспоминать , это детская игрушка по сравнению с нормальным шуруповертом , как говорится "только полочьку прикрутить"
RogeP написал :
Просто если вас устраивает что шуруповерт слаб же самой дерьмовой дрели
у меня есть шуруповерт мощнее чем большинство дрелей
RogeP написал :
Хотите саморезы у вас что дрели нет удлинитель проденьте через ремень и головку в патрон и погнали фрофнастил
господин знает толк в извращениях , саморезы дрелью крутить , это калхоз , советовать такое в городе мастеров глупо , месные мастера забыли как шуруповертом саморезы крутить , все импактами крутят , а мастурбацией с дрелью занимайтесь сами , это форум где советы нужно грамотные давать , если не разбираетесь в вопросе , тогда не пишите а читайте форум
Raynk написал :
Вот рекомендуете Метабо и Девольт. А не являются ли эти компании аутсайдерами в соотношекомпания девольт КРУПНЕЙШИЙ в мире производитель электро инструмента , а метабо лидер европейского рынка металлообработки , если есть деньги эти фирмы обеспечат очень не плохим инструментом , в чемто даже лучшим , по цене меньше аналогов боша и макиты нии цена/качество на рынке РФ
компания девольт КРУПНЕЙШИЙ в мире производитель электро инструмента , а метабо лидер европейского рынка металлообработки , если есть деньги эти фирмы обеспечат очень не плохим инструментом , в чемто даже лучшим , по цене меньше аналогов боша и макиты