не угадал
у мамонта тонковата
за что их и съели
а вот у бегемота хороша - шкура у бегемотов действительно толстая, аж 5 сантиметров
крокодил не прокусывает, да и другим мелким хищнованам не по зубам...
Ves написал:
В Информационном разделе, один тащит за уши, который год.
тянуть целую тему - это "Подвиг или преступление?"
"– С каких пор дикобраз стал бояться земляных мышей, а орел попугаев? – насмешливо возразил Большой Лоу.
– Разве глаза и уши детей Мудрого Муравья затмил страх? Разве и ноги и руки стали слабее от того, что они увидели бледнолицего? ...
Разве ты, Кривой Зуб, можешь сказать, что имеешь в джунглях свою тропу? ...
Может, у тебя, Аку Хранитель Вечернего Солнца, есть в Джунглях своя тропа?
Или у тебя, Многорукий?
Или у тебя, Мау Неутомимый? Вы молчите,потому что у вас нет своих троп".
Vadim63, нет, он хам
во всем мире так принято - торгаши клиентам вылизывают зад и ублажают их всеми способами, причем осознанно и с удовольствием, и только в сказочных странах, они умудряются им хамить и на*паривать.
Vladsa написал:Vadim63, нет, он хам
во всем мире так принято - торгаши клиентам вылизывают зад и ублажают их всеми способами, причем осознанно и с удовольствием, и только в сказочных странах, они умудряются им хамить и на*паривать.
Vladsa, По Вашей ссыли.
Я уверен,что Олег не наварил ни копейки.
Цитата: т.е. даром, как говаривала некая особа Сова
помог 14 форумчанам обзавестись их хотелкой
я думаю, что они не в обиде от своей покупки
Vladsa, Далее.Следуя Вашей логике.Если Вам не нравится,что человек исповедует другую религию(синюю,в нашем случае),значит,он-барыга.
Значит,Если Вы не исповедуете присоединение Крыма к России,-значит-Вы фашист.И человек был прав.
Нравится? :)
Ещё раз.Олег верит в то,что синие-одни из лучших.
Вы верите в то,что если бы Крым не присоединился к России,вам было бы лучше.
Вопрос веры.
Доступно? :)
dmitro+ написал:
ну заедает кнопка, ну и хрен с ним, писк конечно не забавляет, компрессором продул, силиконовой смазкой брызнул, пойдет,
И это за совсем немалые бабки...В задницу такой именитый бренд, совсем там мышей не ловят...
Тогда уж с таким подходом раеби (борт, хамер и пр.) брать - все дешевле выйдет. И компрессором дуть не надо - выбросил, новый купил - чего проще.
Барута, да не, в подобном "инструменте" аккумуляторы это так, для композиции
dmitro+ написал:
аккумуляторы это так, для композиции
Не дороговата "композиция"? :)
И все ж о милке сложилось хорошее впечатление, а тут "...вона оно че, Михалыч..." :(
Мне тож надо менять домашний шурик, в процессе выбора: и метабо, и ДВ, и милку, а возьму, наверное, любимую макитку 331-ю. А 330 сынуле сплавлю.
Али-баба, нет, это теплое-мягкое..
дело не в синем как таковом, а отношению к оппонентам - пренебрежительное, хамское...
и да, синий меня таки припарил своей рекламой в этом конкретном разделе, я вот во всеуслышание хочу спросить у тов Шерше - кто он в Воше и как к Вошу относится в плане бизнеса , партнер, дистрибьютер, директор направления ... ?
Я вот смотрю на ее ТХ. И гложут меня сомнения по поводу второй скорости. Не будет ли она захлебываться при сверлении как тот бюджетный Бош. Двигло, то вроде старое оставили ?