Anat78 написал :
на смом деле мало полезного выйдет, причина то в очень быстром останове
Согласен, но на 985/995 не раскручиваются, хотя останавливаются они также резко.
Не знаю, что у всех за проблемы, у меня за полтора года он раскручивался пять раз, максимум - десять, а в эксплуатации он почти каждый день.
лирик написал :
по моему впереди всех
Не борзей, по скоростям почти нет на 2000, у меня Макита 454 раскручивалась постоянно, несмотря на Рём.
Kvost написал :
На фестуле рём с 4000 оборотов не раскручивается, включая версию в металле - замок держит с запасом.
Во-первых, останавливаются они мягче, а во-вторых, и патрончики немного дороже.
правнук написал :
так собственно какой патрон на деволт 790 крутить если родной плохой?
Кто Вам сказал что он плохой? Не хуже подавляющего большинства брендовых шуриков.
Kvost написал :
На милуоки какие-то китайские стоят, без опознавательных знаков. Но оснащены замком и не раскручиваются - купил и работай, как и должно быть.
Особенно у тех, кто ими не работает.
Kvost написал :
У меня милуоки один и пока такого не было.
И обороты у него 1400.
бракодел написал :
дожили ... Kvost китайские патроны советует ...
Девальвация...
правнук написал :
Знать бы что такая лажа купил бы беспатрон без претензий на сверление и явно не деволт
Коли такая лажа, то нести и менять, явно что-то не так.
Awl_in_ass написал :
Значит разумно предположить, что патрон там хороший. И если он не держит оснастку, то это значит, что патрон плохо затянут или он бракован. Или я тогда совсем ничего не понимаю...
Совершенно верно.
бракодел написал :
Awl_in_ass, там автолок слишком четкий и обороты высокие . вот инерции рубашки и хватает чтоб патрон раскрутить . вот если моторчику небольшой выбег сделать то эффект пропадет ( или конструктив автолока перетрясать ) . ну или патрон заменить
Тоже верно, но повторюсь, проблемы особой нет, причём почти всегда, когда патрон раскручивался, ловил себя на мысли, что не дожал, после "автозатяга".
Али-баба написал :
Какой,на,тут резкий тормоз?Если их трение тормозит?
Какое трение? Трение - это у тех, кто коронками сверлит, а тем, кто раскручивание ловит трение и реальное сверление мешает - они ловят раскручивание и удары от автолока на воздухе!