11.03.2015 в 20:36:37
бракодел написал : а мне намного интересней как их милковский ударник не осиляет
Может древесина какая нибудь подлая? :) Было же озвучено, что пружинят в ней саморезы. Мне вот интересно как можно было таким калибром крепежа убить 18В шурик... :o И погоды вроде не летние, чтобы грелся излишне...
11.03.2015 в 20:52:15
Ssshaman написал : Поэтому могу предложить Вам такой эксперимент, который не противоречит мануалу на автомобиль:
Стррого говоря- противоречит. ЕМНИП, в любом мануале на авто прописаны категорические предписания использовать ТС в соответствии с ПДД и другими законами страны использования, что уже идёт вразрез с идеей проверять качество ремней безопастности личным краш-тестом :)
Awl_in_ass написал : Может древесина какая нибудь подлая?
Дык, вроде древесина а не резина...
11.03.2015 в 21:31:05
Vadim63 написал : А если у вас с физикой все ОК, то должны сами знать чего там прибавилось на 300%
Добавлю к этому мнению, что если б ещё и с математикой ОК, то на 300% - это в 4 раза увеличенный момент, а он растёт втрое, стало быть на 200% :)
Было 100Нм, стало 300Нм - это означает рост момента на 200%
Ssshaman написал : Не могёт такого быть.
Пару лет назад кто-то уже писал здесь о таком же эффекте. Параллельно он этот М18 Фуел в барахолке продавал без указания на эдакий эффект. Я ему ещё попенял тогда, мол возможно неисправный импакт продаете...
12.03.2015 в 01:53:24
эго написал : Пару лет назад кто-то уже писал здесь о таком же эффекте. Параллельно он этот М18 Фуел в барахолке продавал без указания на эдакий эффект. Я ему ещё попенял тогда, мол возможно неисправный импакт продаете...
А поподробнее можно?
12.03.2015 в 02:00:43
эго написал : Пару лет назад кто-то уже писал здесь о таком же эффекте.
да было дело, а я этот эффект показал как достичь :)
Переделка зарядных устройств и не только
12.03.2015 в 06:00:46
Ssshaman написал : Раз Вы категорически отказываетесь понимать метафоры, то приведу прямой пример, возьмите своё авто и пробуксируйте прицеп, с максимально разрешённой для Вашего авто массой, со скоросью 1 километр в час. Мне очень интересно, сможете ли Вы проехать хотя бы сто метров.
Сто раз так делал. Автомобиль праворукий субару с АКП. У АКП есть свой радиатор.
лирик написал : распространенная проблема , безграмотное использование инструмента , потому в серьезом современном инструменте столько ограничивающей электроники , она думает за пользователя , и защищает инструмент от него же .
Думаю Вы ошибаетесь. Безграмотно написанная инструкция к инструменту.
Awl_in_ass написал : Может древесина какая нибудь подлая? :) Было же озвучено, что пружинят в ней саморезы. Мне вот интересно как можно было таким калибром крепежа убить 18В шурик... :o И погоды вроде не летние, чтобы грелся излишне...
Предполагаю, просто попался бракованный шур
12.03.2015 в 07:48:34
BIO написал : Предполагаю, просто попался бракованный шур
нет
Переделка зарядных устройств и не только
12.03.2015 в 10:06:53
Вангую что длинная торсионная бита может снизить скорость вворачивания самореза, особенности самореза и материала так же повлияют. Речь про импакт.
12.03.2015 в 10:53:32
dimonml написал : Но очевидно же, когда минимальную скорость мы задаем электроникой, то у нас падает выходная мощность в разы. Это именно то, что вы хотели?
Меня убеждали в обратном ....
лирик написал : ... для вас скажу проще: максимальную мощность шуруповерт разовьет на любых рабочих оборотах , ибо эта мощность не от двигателя зависит , а зависит она от электропитания подаваемого на этот двигатель .
.....
Даже спорить не буду
лирик написал : распространенная проблема , безграмотное использование инструмента , потому в серьезом современном инструменте столько ограничивающей электроники , она думает за пользователя , и защищает инструмент от него же .
Парни из фестула не читали таких умных мыслей видимо, и продолжают пиарить свои шуруповерты за возможность плавно крутить на минимуме ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу