Ssshaman написал : Является ли штатным режимом буксирование боинга легковым авто?
Там другая ситуация была :D
11.03.2015 в 00:56:58
Ssshaman написал : Является ли штатным режимом буксирование боинга легковым авто?
Там другая ситуация была :D
11.03.2015 в 11:37:57
бракодел написал : это пара частных случаев , которые вполне возможны в жизни ( или настолько большая нагрузка что ротор останавливается или ...средняя нагрузка и малое нажатие на кнопку ).по идее инструмент профессиональный ... полный и всеобъемлющий мануал вроде и не к чему ( проффесионалы же должны пользоваться )
она не 100%-ая гарантия
Я страшно профессиональный зануда и ярый мануалист. Для меня мануалы Цари и Боги ))) Хотя я понимаю что и в ГОСТе бывают ошибки. Но, всегда стараюсь делать то что разрешают мануалы и категорически не делать того что мануалы запрещают.
11.03.2015 в 11:47:08
BIO написал : Я страшно профессиональный зануда и ярый мануалист. Для меня мануалы Цари и Боги ))) Хотя я понимаю что и в ГОСТе бывают ошибки. Но, всегда стараюсь делать то что разрешают мануалы и категорически не делать того что мануалы запрещают.
Совершенно правильный подход. Поэтому могу предложить Вам такой эксперимент, который не противоречит мануалу на автомобиль: 1) Пристегните ремень безопасности, 2) Разгонитесь до 140-160км/ч, 3) Направьте авто на бетонную стену или опору моста и совершите столкновение на данной скорости, 4) Пожалуйтесь производителю авто на неэффективные ремни безопасности, ведь в мануале никто не запрещал действий п.п. 2-3.
11.03.2015 в 11:47:42
Ssshaman написал : Уже в который раз обсуждается этот баян, это просто энсенуация, без видеоподтверждения никогда в такое не поверю, потому как закрутил разными импактами тысячи, скорее даже десятки тысяч саморезов, и подобных проблем не было.
Если бы они были столь мягкие, то им просто сворачивало бы бошку или просто раскручивало резьбу в обратную сторону.
Попробуйте всё-таки заснять видео сего действа.
Я постараюсь.
В мануале к Легковому авто обычно оговаривается максимально допустимая масса прицепа.
В мануале к шурику нет запрета на использование шурика на минимальных оборотах
Ssshaman написал : Совершенно правильный подход. Поэтому могу предложить Вам такой эксперимент, который не противоречит мануалу на автомобиль: 1) Пристегните ремень безопасности, 2) Разгонитесь до 140-160км/ч, 3) Направьте авто на бетонную стену или опору моста и совершите столкновение на данной скорости,
4) Пожалуйтесь производителю авто на неэффективные ремни безопасности, ведь в мануале никто не запрещал действий п.п. 2-3.
Каг бы да. Работал с ГОСТами. Утрировано но, там нужно действовать именно так. Проблема в том, что я не пытался разбить шуруповерт ударом о бетонную стену со скоростью 140-160км/ч. Я крутил просто крутил шурупы шуруповертом.
11.03.2015 в 12:28:21
BIO написал : В мануале к шурику нет запрета на использование шурика на минимальных оборотах
Но очевидно же, когда минимальную скорость мы задаем электроникой, то у нас падает выходная мощность в разы. Это именно то, что вы хотели?
11.03.2015 в 12:42:16
BIO написал : Каг бы да. Работал с ГОСТами. Утрировано но, там нужно действовать именно так. Проблема в том, что я не пытался разбить шуруповерт ударом о бетонную стену со скоростью 140-160км/ч. Я крутил просто крутил шурупы шуруповертом.
Раз Вы категорически отказываетесь понимать метафоры, то приведу прямой пример, возьмите своё авто и пробуксируйте прицеп, с максимально разрешённой для Вашего авто массой, со скоросью 1 километр в час. Мне очень интересно, сможете ли Вы проехать хотя бы сто метров.
11.03.2015 в 13:54:37
BIO написал : В мануале к шурику нет запрета на использование шурика на минимальных оборотах
распространенная проблема , безграмотное использование инструмента , потому в серьезом современном инструменте столько ограничивающей электроники , она думает за пользователя , и защищает инструмент от него же .
11.03.2015 в 18:19:52
BIO написал : Я страшно профессиональный зануда и ярый мануалист. Для меня мануалы Цари и Боги ))) Хотя я понимаю что и в ГОСТе бывают ошибки. Но, всегда стараюсь делать то что разрешают мануалы и категорически не делать того что мануалы запрещают.
да там мануалы .... не пихать палец в розетку, не стрелять в глаз и при получении травмы обратиться к врачу .а если инструмент сломал то топай в сервис . там все и выяснится
11.03.2015 в 18:34:50
BIO, а что за порода дерева куда вы вкручивали саморезы? Можно фото саморезов (рядом с линейкой) заодно приложить? Вы новым шуриком пользовались или купили б/у? А что конкретно сгорело в шурике? Вы сами разбирали или в сервис носили?
лирик написал : безграмотное использование инструмента
а вот это еще не выяснено :) Уважаемый BIO сказал, что выложит ролик, вот тогда и посмотрим. Тем более что: Сообщение от BIO "В мануале к шурику нет запрета на использование шурика на минимальных оборотах" Значит крутим на малых, если так удобнее, а если это приводит к поломке, то в сервис, ремонт за счет изготовителя :)
11.03.2015 в 19:32:47
Awl_in_ass написал : ремонт за счет изготовителя
Если гарантия есть. А так то проблема на ровном месте, сгорел шур - ну и х... с ним.
11.03.2015 в 20:01:53
а мне намного интересней как их милковский ударник не осиляет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу