12.03.2015 в 18:44:21
Али-баба написал : По сути,древняя никелевая крутилка,к которой подвесили литий.Чисто случайно..
зато эта реинкарнация 6271 очень много приобрела от нового акка . шур то в принципе не плохой , но кто же знал что конкуренты так разойдутся
12.03.2015 в 23:48:21
Про100й написал : Вопрос как ужесточить муфту,кто что подскажет?
Никак, купить тушку более мощной макиты, например такую
IrkAnt написал : Смотря что считать "медленно" и что считать "крутить"
верно, у всех запросы разные
Переделка зарядных устройств и не только
13.03.2015 в 11:42:55
BIO написал : Сто раз так делал. Автомобиль праворукий субару с АКП. У АКП есть свой радиатор.
Покажите пожалуйста какие-нибудь подтверждения этого, например видео или документальные.
BIO написал : Думаю Вы ошибаетесь. Безграмотно написанная инструкция к инструменту.
В инструкциях к профессиональному инструменту очевидные вещи не описывают, т.к. эти инструкции расчитаны на подготовленного пользователя и содержат только формальные предупреждения по безопасности.
BIO написал : Ура мне не нужно теперь снимать видео. )))
Нужно.
Про100й написал : Прочитал всю тему,но вопросы остались.Итак есть макита bhp343rfe,покупалась как специализированный инструмент для кровельных работ,но оказалось муфта очень мягкая-кровельный шуруп не дотягивает.Крутить на второй,на сверле рисковано проворот шурупа это брак.Вопрос как ужесточить муфту,кто что подскажет?
Зажимайте пружину, в муфте.
Про100й написал : И вообще кто чем пользуется для данного вида работ и вписывается сюда 985 девольт по весу?
Можно и 985, он с этими работами отлично справится, но тяжеловат, для работ по тонколистовым металлам гораздо больше подходят импакты - они вдвое легче и быстрее закручивают саморезы в металл.
бракодел написал : зато эта реинкарнация 6271 очень много приобрела от нового акка . шур то в принципе не плохой , но кто же знал что конкуренты так разойдутся
В точку.
13.03.2015 в 13:45:34
Али-баба написал : Я не выявил проблемы
Марат , а я выявил - камере дирижабля не хватает .:a:)
13.03.2015 в 15:43:48
Али-баба написал : Я не выявил проблемы
надо что нибудь потверже сосны , яблоню , или дуб
13.03.2015 в 18:09:04
Ssshaman написал : Покажите пожалуйста какие-нибудь подтверждения этого, например видео или документальные.
В инструкциях к профессиональному инструменту очевидные вещи не описывают, т.к. эти инструкции расчитаны на подготовленного пользователя и содержат только формальные предупреждения по безопасн
Не думаю что подобные ограничения есть в инструкцияю к любительскому инструменту
13.03.2015 в 18:47:16
Уважаемые, подскажите! Хочу купить шуруповерт. С каким аккумулятором лучше: никель-кадмиевым или литий-ионным?
13.03.2015 в 18:47:22
Уважаемый BIO, так все же что сгорело в вашем шуруповерте? Можно подробности? :) И опишите пожалуйста как вы проводили работы которые привели к поломке? Размер крепежа, порода дерева, на какой передаче крутили, до конца ли нажимали курок?
Ssshaman написал : В инструкциях к профессиональному инструменту очевидные вещи не описывают, т.к. эти инструкции расчитаны на подготовленного пользователя и содержат только формальные предупреждения по безопасности.
Ужас блин какие очевидные ;) Я например, так и не понял можно ли долговременно работать шуруповертом с не до конца нажатой кнопкой. В инструкции по этому поводу ничего не сказано. А я не обязан сидеть на форумах, или где нибудь еще искать эту инфу. В конце концов вещь для меня, а не я для вещи. Так что если нет ограничений указанных в том, что изначально доступно пользователю, т е в инструкции, значит трактуем возможности инструмента в свою пользу, делаем как удобнее.
13.03.2015 в 18:51:59
Далеко не на каждом столбе , написано - Не влезай , убьёт! . :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу