Sam-Samych написал : Да,когда уже красные сделают компакт 10,8
12.05.2015 в 23:58:59
Костя G написал : Дык есть же щёточные малыши, вполне компактные. Не рекордсмены, конечно, но всё равно малыши.
Не,на фоне бесщеточного Боша 10,8 это монстры. Да,крепкие,надежные,с хорошим моментом,но...Я за компактность и оборотистость,в ущерб моменту.
13.05.2015 в 00:00:10
лирик, Кирилл,ты ведь знаешь что я о другом красном:)
13.05.2015 в 00:01:30
Sam-Samych написал : Я за компактность и оборотистость,в ущерб моменту
у милуоки девиз : "нет ничего мощнее "
разве вписывается туда что то компактное и маломощное
13.05.2015 в 00:03:48
Sam-Samych написал : лирик, Кирилл,ты ведь знаешь что я о другом красном:)
догадывался , впрочем руки у тебя большие эти рагазюли с толстыми ручками как нить удержишь , но мне такая эргономика неприятна
13.05.2015 в 00:19:11
бракодел написал : не только по мощи ,но и габаритам...
Он и тушкой по цене сопоставим с компактом типа DW790 в полной комплектации. Костя, ну нет уже смысла в таком распухшем компактном шуруповёрте с распухшим ценником. Это уже не тот мелкий шуруповёрт, что не мешает при ходьбе, и который в кармане не сразу найдёшь. Может он и перекрывает больше задач большего собрата, но не все. Получается, что, работая с мелкими задачами, продолжаешь таскать в руке лишний вес, лишние габариты и лишние деньги в ценнике. Тому, чьи задачи полностью укладываются в его диаметры и моменты, это будет удачной покупкой. Не знаю, какой будет моя следующая работа, но без коронок по металлу у меня жизнь как то уже не складывается. А это обороты меньше номинальных на первой скорости, и эти обороты ещё ловить нужно. Получается большой момент нагрузки при малой частоте оборотов якоря и, как следствие, с плохим охлаждением. Это и сверла левиса касается, что на твоём видео. Под такой нагрузкой обороты проседают, и начинается перегрев от недостаточного расхода воздуха. Ток обмоток может находится в допустимых пределах, а статор сгорит.
13.05.2015 в 16:18:01
Помогите подобрать шуруповерт для дома. Основные задачи, это гипсокартонные работы и прикручивание досок (чёрные саморезы 6*70), ну и помелочи. Хотелосьбы лёгкий и не особо дорогой (тысяч до12). Стал присматриватся к де вольту, но запутался в моделях, может от других производителях, что есть достойное?
13.05.2015 в 16:56:14
На 10,8 вольт много достойных моделей, любая из них такую работу осилит. Можно даже сетевой взять, если с батарейками редко работать. Если из Девольт, то:
13.05.2015 в 17:01:26
Мои видео на Ютубе:
13.05.2015 в 17:18:22
Cherub написал : Хотелосьбы лёгкий и не особо дорогой (тысяч до12)
А добавите еще две тысячи, получите легкий, компактный и очень удобный Festool CXS 2.6 Plus
13.05.2015 в 18:01:58
Cherub, а вам вообще патронник нужен или просто 1/4" хватит? Из озвученных задач непонятно, а беспатронники легче и компактнее ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу