Не хочу тратить больше, чем стоит Patriot Ребята, я не выбираю... Я и сам могу покрутить в руках и купить Макиту. И бюджет не приоритетен. Я спрашиваю: обсуждение Patriotа здесь уже где-нибудь было? Это честный Китай или поделка? Я могу рассчитывать, что этот инструмент честно отработает то, что за него заплачено? Меня в нем прельстили некоторые качества:
Дешевизна
Эргономичность
Литиевый акк, который можно подзаряжать в любое время, не опасаясь эффекта памяти
Малый размер.
А работать по 8 часов в сутки ежедневно я им не собираюсь. Повторюсь: это дополнение к сетевому Интерсколу. Может, Серж здесь отпишется? Я бы Интерскол взял за такие же деньги... Только я Интерскола таких же характеристик не видел... Какой спрашивать, если есть такой же маленький, с литиевыми батарейками?
Э, не-е-е... Не то пальто! Речь о таком: ссылка
У этих, которые с пистолетной рукоятью, рукоятка все же толстовата, причем без разницы, кто производитель. А вот Патриот я подержал в руках... Эргономика, конечно, на высоте! Лежит в руке, как влитой, развесовка удачная. Вот мне и хотелось бы узнать, как он по внутрянке и надежности...