taels написал : Реально не удержать.
О чём и речь, если шур более-менее мощный то без доп. рукоятки бывает не обойтись.
15.05.2015 в 17:58:27
taels написал : Реально не удержать.
О чём и речь, если шур более-менее мощный то без доп. рукоятки бывает не обойтись.
15.05.2015 в 18:18:29
Пейсман написал : Сообщение от лирик
сомнительный показатель мощности шура , вы сколько весите ?
73-75.
Забавно , причем тут вес ?
Да, ни фига.
15.05.2015 в 18:31:22
dokar написал : Забавно , причем тут вес ?
Не знаю. :confused: Лирик интересуется.
Я вот вообще не понимаю о чем спор тогда. Логично же мощные и средние шуры брать только с доп. рукояткой в комплекте. Нужна ручка - поставил, не нужна - убрал. А без неё иногда бывает так что и толком работу не сделаешь. Нафиг тогда такой шур нужен?
15.05.2015 в 18:43:05
Вчерась домкратил авто штатным ромбическим домкратом, привод осуществлялся от М18 ФУЕЛ. Скорость первая, в режим сверления даже не переключался, хватило крайнего положения муфты. Почему я раньше этого не делал, а долго и утомительно крутил эту ручку, а? Вопрос риторический :)
15.05.2015 в 18:45:10
Пейсман написал : Нафиг тогда такой шур нужен?
Для удаления зубов.:D
Да, ни фига.
15.05.2015 в 18:47:08
эго написал : Почему я раньше этого не делал,
Потому что форум прогуливать не надо. Жигули - копейку уже давно заводили .:)
Да, ни фига.
15.05.2015 в 18:57:42
dokar, это я помню, Сам-Самыч заводил :) Я не прогуливал, я на даче обмывал
16.05.2015 в 00:43:36
эго написал : Вчерась домкратил авто штатным ромбическим домкратом, привод осуществлялся от М18 ФУЕЛ. Скорость первая, в режим сверления даже не переключался, хватило крайнего положения муфты. Почему я раньше этого не делал, а долго и утомительно крутил эту ручку, а? Вопрос риторический
На всякий случай напомню (уже рассказывал) что года полтора назад я посоветовал одному товарищу так-же домкратить машину шуруповёртом. У него была мощная трёхскоростная Макита. Сгорела сразу-же. Хотя мощи в ней не на много меньше чем в красных или жёлтых или других цветов. Защиты от дурака оказалось меньше :-)
dokar написал : Для удаления зубов.
:)
эго написал : Я не прогуливал, я на даче обмывал такой скобочник
Ну, уважительная причина, чё...
лирик написал : я стесняюсь
:D
лирик написал : обрезинка аккумулятора
:) :)
16.05.2015 в 12:15:02
Вчера на работе пощупал Bosch GSR 18 VE-2-LI. Патрон качается значительно. А я мнил этот шуруповёрт очень жестким.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу