лирик написал : какая красивая легенда была
От макарон уши отваливаются:)
18.05.2015 в 16:21:41
лирик написал : какая красивая легенда была
От макарон уши отваливаются:)
Да, ни фига.
18.05.2015 в 16:32:32
Homemaster написал : Тушку бульдога я бы взял
Cherub написал : Просто Бош из себя гнет больше, чем представляет на самом деле.
это верно. Подохнет "бульдог" редуктором на первой скорости, при серьёзной нагрузке.
Олень Делон написал : Но в 2007 году
в те времена там не было Бексиньо, Олень Делон, ты щас, рискни купить, вместо девольтов, перфы от метабо и проверишь/проведаешь сервис
18.05.2015 в 16:44:44
Mutru4 написал : в те времена там не было Бексиньо, Олень Делон, ты щас, рискни купить, вместо девольтов, перфы от метабо и проверишь/проведаешь сервис
В 2007 я там уже был.
18.05.2015 в 16:46:07
dokar написал : От макарон уши отваливаются
Доказывать великолепность работы нашего сервиса я Вам не планирую. Преимущества Макиты как "Ремонтнопригодность" в отличии от Метабы не рассматриваю.
18.05.2015 в 16:54:12
Бексиньо написал : Преимущества Макиты как "Ремонтнопригодность" в отличии от Метабы не рассматриваю.
значит если клиенту повезет и в срок гарантии что то сломается ему новый инструмент выдадут , если не так то отремонтированный но не ремонтно пригодный инструмент , пользовать такой не многие захотят , такой инструмент называется одноразовым
Бексиньо написал : Доказывать великолепность работы нашего сервиса
хоть бы глянуть внешне какой он из себя
18.05.2015 в 16:58:41
лирик написал : хоть бы глянуть внешне какой он из себя
Небольшое помещение, квадратов 30. Пару станков, станочков, инструментиков и несколько специалистов.
18.05.2015 в 16:58:55
Бексиньо написал : Доказывать великолепность работы нашего сервиса я Вам не планирую. Преимущества Макиты как "Ремонтнопригодность" в отличии от Метабы не рассматриваю.
а вот это зря . потому что ...например мне примерно 250 км до сервиса ...отдать -забрать уже 1000 ..и 2 дня ...мне их никто не компенсирует ( и вообще не факт что метабо там возьмут ) ... а кулечек с запчастями от макиты на дом принесут . так что в части инструмента выбор для меня очевиден
18.05.2015 в 17:01:18
лирик написал : такой инструмент называется одноразовым
Точно сказано про инструменты "No Name", но не Метабо.
18.05.2015 в 17:02:53
лирик написал : такой инструмент называется одноразовым
Точно сказано про инструменты "No Name", но не Метабо.
18.05.2015 в 17:05:01
Бексиньо, ну Вы хоть понимаете, что кроме самого сервиса, хорошего или плохого, существуют ещё и расстояния. И поэтому Метаба как фанера над потребителем пролетает.
Feelgood!
18.05.2015 в 17:08:04
Бексиньо написал : В 2007 я там уже был.
Т.е. и сегодня "мертвая муфта" на перфе- не гарантийный случай?.
Бексиньо написал : Точно сказано про инструменты "No Name", но не Метабо.
Как не назови, если итог один.
Ves написал : Бексиньо, ну Вы хоть понимаете, что кроме самого сервиса, хорошего или плохого, существуют ещё и расстояния.
Похоже не понимает не только это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу