Mutru4 написал : Т.е. и сегодня "мертвая муфта" на перфе- не гарантийный случай?.
легко . даже если был изъян в геометрии или тмо убил то ее пользователь ...и конторольный выстрел : открыть и проверить тоже низзя потому-что слет с гарантии
18.05.2015 в 17:11:10
Mutru4 написал : Т.е. и сегодня "мертвая муфта" на перфе- не гарантийный случай?.
легко . даже если был изъян в геометрии или тмо убил то ее пользователь ...и конторольный выстрел : открыть и проверить тоже низзя потому-что слет с гарантии
18.05.2015 в 17:15:56
бракодел написал : ... а кулечек с запчастями от макиты на дом принесут .
Ага , когда у меня цепная сломалась, на следующий утро звонок - вам куда и во сколько привезти . Правда разобрав до сути , обошёлся без запчасти . Друг выточил приспособу для разборки .
Да, ни фига.
18.05.2015 в 17:16:01
Бексиньо написал : Точно сказано про инструменты "No Name"
любой инструмент который нельзя починить , и не просто починить а за сумму меньше чем пол стоимости довести до состояния новый , хотя бы в гарантийный период , а лучше в течения срока жизни инструмента
18.05.2015 в 17:17:04
бракодел написал : ... а кулечек с запчастями от макиты на дом принесут .
Ага , когда у меня цепная сломалась, на следующий утро звонок - вам куда и во сколько привезти . Правда разобрав до сути , обошёлся без запчасти . Друг выточил приспособу для разборки , соответсвенно и не взял.:)
Да, ни фига.
18.05.2015 в 17:25:51
Бексиньо написал : В 2007 я там уже был.
Что-нибудь изменилось в отношении к клиенту за 8 лет? Если да, то прилюдно извинюсь.
Оптимисты погибают первыми.
18.05.2015 в 17:27:37
Ves написал : Бексиньо, ну Вы хоть понимаете, что кроме самого сервиса, хорошего или плохого, существуют ещё и расстояния. И поэтому Метаба как фанера над потребителем пролетает.
И вот тут мы уже плавно переходим не к вопросам сервиса, а к расстояниям.
18.05.2015 в 17:28:35
Добрый день Уважаемые гуру помогите подобрать шуруповерт Почитал последние страницы и остановился пока на этих Metabo BS 18 Li Bosch GSR 1800-LI Bosch GSR 18-2-LI по задачам: все домашние работы подсильные шуруповерту плюс строительство беседки на даче (под это строительство и приобретается на смену древнейшему хитачи) хотелось бы уложиться в 10 000р с системой хранения типа L боксов не знаю у метабо есть такая система? также лобзик сетевой планируется, нужно чтобы все по одинаковым коробочкам было)) Вообще больше душа лежит к бошу синенькому но смущает частые жалобы на биение патрона. к девольту вообще не лежит)) Покупать возможно буду на форуме, сейчас изучаю продавцов. Выслушаю все замечания и предложения
18.05.2015 в 17:31:34
адресую вопрос сервисникам.
Mutru4 написал : Бексиньо, ну Вы хоть понимаете, что кроме самого сервиса, хорошего или плохого, существуют ещё и расстояния.
Если сервисы Макиты в Твери и Тамбове натыканы на каждом углу - это конечно плюс Макиты.
18.05.2015 в 17:31:50
Denis2015 написал : Metabo BS 18 Li
Читайте, вчера целый час специально для вас писал. :) (Пост 609)
Оптимисты погибают первыми.
18.05.2015 в 17:34:27
лирик написал : любой инструмент который нельзя починить
Метабо сюда не относится. Его всегда можно починить. Я уже писал неоднократно, проблем с запчастями нет.
18.05.2015 в 17:36:01
Mutru4 написал : ты щас, рискни купить, вместо девольтов, перфы от метабо и проверишь/проведаешь сервис
Девольт, наверное, погладит по головке, напоит кофе и печеньками и отремонтирует за 3 часа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу