04.03.2017 в 10:03:53
А сможет меня кто-нибудь убедить в том, что Hilti SFC 22 A брать самостройщику нет смысла ??? Просто начал по маленьку рассматривать рынок шуруповертов и понял, что на нормальные модели ценник у всех практически одинаковый . Что bosch 18 v-li выше 20 кусков стоит, что хилтос sfc 22A 23-28 руб. Макиту вообще не рассматриваю, тк не нравится мне их качество последнее время... Отдельно "тушки " что у боша, что у хилти одинаково практически стоят... Так может при таком раскладе потратиться и взять хилти ???
04.03.2017 в 10:08:32
Свистунов Л., да не для одной постройки.... Все время что-то где-то строится. Как 10 лет назад начал покупать нструмент, так он без дела практически и не лежит ( разве что зимой)... Хотя нет, фрезер лежит без дела - вот это реал но была бестолковая трата денег ..)) Шурик как мне кажется - это вообще основной инструмент.
04.03.2017 в 11:52:19
ПГСник написал: Свистунов Л., да не для одной постройки.... Все время что-то где-то строится. Как 10 лет назад начал покупать нструмент, так он без дела практически и не лежит ( разве что зимой)... Хотя нет, фрезер лежит без дела - вот это реал но была бестолковая трата денег ..)) Шурик как мне кажется - это вообще основной инструмент.
ПГСник, странный Вы чел. Вот вам подсказали про набор 2897-22 за 28 тыр, бесщеточные модели, шур тащит 150!!!Нм, отличный патрон и автолок, импакт - мощща за 200Нм, лучшие акки на рынке, к тому же по 5А, куча тушек - сабля, пила, перф, гайковерты, фонари и пр. на местной барахолке, а Вам хочется щеточного хилого Хилти по цене набора Милки? Из-за гарантии, чтоль?
04.03.2017 в 13:08:43
ПГСник написал: А сможет меня кто-нибудь убедить в том, что Hilti SFC 22 A брать самостройщику нет смысла ??? Просто начал по маленьку рассматривать рынок шуруповертов и понял, что на нормальные модели ценник у всех практически одинаковый . Что bosch 18 v-li выше 20 кусков стоит, что хилтос sfc 22A 23-28 руб. Макиту вообще не рассматриваю, тк не нравится мне их качество последнее время... Отдельно "тушки " что у боша, что у хилти одинаково практически стоят... Так может при таком раскладе потратиться и взять хилти ???
ПГСник, щетки у него больное место, очень быстрый износ. Очень много нареканий по нему.
04.03.2017 в 14:55:53
эго, не могу понять, почему на типо офф сайте милки в рф, только 1 шурик столько стоит... Ну и гарантия конечно-же тоже не последнее место занимает. Я конечно не верю в пожизненную гарантию на хилти, но то что она есть - это плюс. А еще я люблю покупать вещи за наличку... Тк из рук в руки...
04.03.2017 в 15:03:37
ПГСник написал: эго, не могу понять, почему на типо офф сайте милки в рф, только 1 шурик столько стоит..
"хошь бери, хошь нет"- это лозунг многих ТМ в России.
ПГСник написал: Ну и гарантия конечно-же тоже не последнее место занимает.
это ещё не известно.
ПГСник написал: Я конечно не верю в пожизненную гарантию на хилти,
Вы путаете слегка, у них она не пожизненная.
ПГСник написал: А еще я люблю покупать вещи за наличку... Тк из рук в руки..
весь форум (кому надо) покупает дистанционно, благо проверенных продавцов- полно.
04.03.2017 в 15:14:45
ПГСник написал: почему на типо офф сайте милки в рф, только 1 шурик столько стоит.
Не, ну один все-же
А
Кстати, 135Нм, а не 150Нм, это я погорячился. Если чё, у меня предыдущий, 2797 набор и я им очень доволен. Брал я его не у Сергея, но у Сергея тоже покупал, саблю, все хорошо.
Я Вас очень понимаю ;) я и сам несколько лет назад дико бздел покупать тут :) во вкус войдете быстро, за уши не оттащишь)). У меня с покупки того набора официально купилась только болгарочка M18CAG125X, т.к. по акции дешевле и разница была с барахолкой несущественная.
04.03.2017 в 15:21:43
эго написал: А вот тут сами посчитайте, стоит ли брать с гарантией или может проще при поломке сразу второй набор купить на местной барахолке? :popcorn
а двальтовские наборы у наших барахольщиков не дешевле?
04.03.2017 в 15:22:39
Mutru4, но у них же шур не такой мощщи )))
04.03.2017 в 15:43:23
эго написал: Mutru4, но у них же шур не такой мощщи ))
а для дома нужен с пропеллером, что б заместо вертолёта? меж работами по шуруповерчению? :p
04.03.2017 в 16:18:54
Mutru4, не знаю. По аналогии с моторами авто - более мощный двигатель меньше снашивается, дольше служит. В общем, я хочу этот шурик :o хотя у меня из милки и 2604 из набора, и 2603 безударный по случаю прикупил чуть бу. Может и куплю тушку. Когда колеса меняю, у меня импакт гайки откручивает/закручивает, а шур домкратом управляет. Так вот я заметил, что правое переднее он как-то на пониженных оборотах подымает со своими 82Нм. А уж 135Нм со свистом должен будет крутить )
04.03.2017 в 16:29:18
Mutru4 написал:
эго написал: я хочу этот шурик
этим всё сказано, а "аргументы":
эго написал: более мощный двигатель меньше снашивается, дольше служит.
для новичков:)
Mutru4, да). И если посчитать, сколько я (как и многие тут) потратил хотя бы на днюху (23 февраля у меня) и уже истратил на 8 марта :help то вот бы и сбылось желание. Там не только бы на тушку хватило :( А деньги сейчас счет любят, ситуация, блин, отличная от двухгодичной. Хорошо, что основу инструментального парка до подорожания брал, хотя по некоторым позициям волосы все-же рву - "плАчу и плачУ" :( наркотик, блин. Кто-то курит, кто-то ширяется, а мы тут...инструментозависимые собрались :)
04.03.2017 в 16:43:39
эго написал: блин, отличная от двухгодичной.
это в Москве, в регионах и два года назад- не айс.
эго написал: Хорошо, что основу инструментального парка до подорожания брал, хотя по некоторым позициям волосы все-же рву - "плАчу и плачУ"
тут двумяногами ЗА!!!, хотя сегодня-завтра очередной акковый девайс оплачу
04.03.2017 в 16:45:39
Mutru4, чего выбрали?
ЗЫ: когда на кровати раскладываю всякие биты, переходнички, наборчики, то моя сразу - антидепрессанты достал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу