Vladsa написал : коллега, для того, чтобы ссылка открылась на нужном посте, нужно скопировать адрес самого поста, который скрывается под его номером (в данном случае #609)...
Я знаю это, но не открывается почему то.:mad:
18.05.2015 в 18:16:54
Vladsa написал : коллега, для того, чтобы ссылка открылась на нужном посте, нужно скопировать адрес самого поста, который скрывается под его номером (в данном случае #609)...
Я знаю это, но не открывается почему то.:mad:
Оптимисты погибают первыми.
18.05.2015 в 18:18:59
sereza написал : ..то-то и оно, что юмора (сам только им и живу) стало невыносимо много, а хочется серьезного и познавательного, как говорится...из первых уст..
Серьезное и познавательное - новинки МЕТАБО.
18.05.2015 в 18:25:07
лирик написал : у макиты в калининграде : Мы занимаемся продажей запчастей для инструментов, электроинструментов Телефон: +7 (4012) 75-64-44 Адрес: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 2, Павильон № 7 СЦ "Профиль" Московский пр., 182 т. (401) 76-2970 220 вольт обещают доставку в калиненград сервисный центр бош тоже пишет что и макиту ремонтирует . у метабо там же : г.Калининград ООО "Осипов, Агеев и Ко" ул. Киевская, 147 (4012) 65 00 61 и больше гугл молчит , еще мой опыт подсказывает что на строй рынке найдется с десяток мастеров которые макиту чинят и зап части продают , сомневаюсь что в калининграде иначе
Достоверно Вам сообщаю, если, конечно, Вам это интересно: "Профиль" - авторизованный сервис по Маките, "Осипов, Агеев и Ко" - авторизованный сервис по Метабе. А чинить и макиту и метабу послегарантийную может хоть 10, хоть 20, хоть 30 продавцов. Это не имеет значения.
18.05.2015 в 18:25:44
Бексиньо написал : Серьезное и познавательное - новинки МЕТАБО.
Впечатляет! Развивается Метабо. Интересно, аккумулятор Li-Ion 5,2 А*ч. сколько у нас будет стОить?:eek: Я б такой взял себе и аккумуляторную УШМ впридачу.:yu
18.05.2015 в 18:27:06
Ves написал : Да хоть так. ) Зато в любом лабазе что ни спроси,или сразу на прилавок выложат,или - "через пару дней, максимум неделя". Есть к чему стремиться.Не правда ли?
Какая запчасть Вас интересует на Метабо. Не будем заниматься балобольством. Что Вас интересует? Какая цанга?
18.05.2015 в 18:28:05
Олень Делон написал : Я знаю это, но не открывается почему то.
Инструкция по использованию форума :)
Кликаем на номер поста (справа штука вида #609), в адресной строке браузера получает ссылку вида:
Сразу видно, что ссылка состоит, как из правильной части (зеленой), так и ненужную ошибочную приписку (?page=16).
Выделяем правильную часть ссылки и копируем в буфер обмена:
И оформляем в виде ссылки .
18.05.2015 в 18:33:41
Бексиньо написал : И много юзеров сего инструмента в городе Волжском?
Я ж не дилер,откуда мне знать,но думаю во втором городе области они есть.
18.05.2015 в 18:36:44
dimonml написал : Инструкция по использованию форума
Именно так и делал десятки раз и всё нормально было, а сейчас выскакивает просто 16-ая страница :confused:. Попробую с другого браузера. P.S. Нет, не открывается ссылка на моё сообщение.((( Кликаю на свой пост (#609), ссылка не открывается, а меня выбрасывает с 16-ой на 15-ую страницу) Не, ну нормально, чо!:eek:
18.05.2015 в 18:45:13
dimonml написал : И моя тоже?
Ваша нормально открывается:confused: Открылось моё сообщение #609.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу