ole325, ага, имхо мастеру-строителю он вообще не вперся: для бетона у него есть перфоратор, а шурупы крутить есть модели поудобнее и пофункциональнее. А если надо просто много крутить тугих болтов, то опять же этот не сдюжит, надо брать VE.
demosito, подходит плотникам, крышу собирать и обороты пригодятся, и удар если на облицовку что то крепить...
У меня делали крышу у них ИС был с патроном 13 мм +/- тоже самое, даже может послабее чуть. Многие сверла по дереву спиральные с шестигранником дюймовым чуть больше 10мм в диаметре
10-16 мм прокрутит, а больше и не нужно, а если нужно то без серьезного шура уже не выйдет
ole325, Бош эти модели для тендеров и крупных закупок позиционирует, и дешево и синий :yu: И для тех потребителей кому нужен СИНИЙ профессиональный инструмент за меньшие деньги. Раньше их промо моделями обзывали. Но меня мой GSR 140 и пара GDR 1080/1440 вполне устраивают. И даже старая модель GSR 1440 устраивала...пока новая промка GSR 140 не вышла. :)
Anat78, Можно и кейс продать, и сразу после продажи в эту тему. :( demositoЗдесь неплохой набор юного бошевода продают. Артикул: 06019F0002. Очень неплох по отзывам соседа по даче. В теме про синих я его фотки выкладывал, стоит набор как GSB 180, а функционала побольше, как и размеры кейса.
Вячек, имхо набор этот больше для профи все же. Т.е. им удобно крутить шурупы в большом количестве и ассортименте, но сверлит он похуже и в камень не забуришься.
demosito, D-23802, D-23818 и вперед. У соседа дача из силикатного камня, он по размерам больше кирпича, а по составу идентичны. Сверлит.
Anat78, Тогда да, можно и закатать.