Ага, этайнавамоднай срамоты мы отродясь не держали... [](http://www.mastercity.ru/images/smilies/smile.gif)
Чай вприкуску, телефон из эбонита.. . Понимаю.
Наверное, в своё время, и Жемчужных срамотой называли.
Ves! Вы уж простите, меня, ретрограда... Конечно, называли, думаю. Тем более, что их творчество - это же не серьёзное искусство, а сплошные кривляния и шутовство (во многих песнях это изо всех дыр лезет). Одно название коллектива чего стоит - "ансамбль братьев Жемчужных имени завода имени Степана Разина".![]()Поставлю объединяющую бесспорную всеми признанную классику (которую тоже, наверное, срамотой считали).
Мой коллега, теперь уже бывший, рассказывал, что катался с командой Шуфутинского, и эта блатняга уже начинала ему нравится. Но, вернувшись домой из очередной поездки, он нашёл свою квартиру вынесенной. С тех пор он блатнягу слышать не может. Нужно определиться, с кем ты в этой жизни.
mishaguz написал :
Если вам действительно интересна суть вопроса и вы интересуетесь инструментом Milwaukee, то мои слова не надо доказывать, я америку не открывал, а если вас интересует правдивость чьих-то слов то вы ошиблись собеседником...
мне действительно интересно, и я разбирался. именно поэтому удивило ваше сообщение. но вместо ответа мне предложили почитать "first look".
Если вам действительно интересна суть вопроса и вы интересуетесь инструментом Milwaukee, то мои слова не надо доказывать, я америку не открывал, а если вас интересует правдивость чьих-то слов то вы ошиблись собеседником...
мне действительно интересно, и я разбирался. именно поэтому удивило ваше сообщение. но вместо ответа мне предложили почитать "first look".
@alzp****, мы просто друг друга не поняли, я думал, все уже в курсе прошедшей презентации от Milwaukee, на которой они подробно рассказывали что и как. Они взяли М18 FUEL 2604 и 2603 и полностью перебрали, при этом оставив старый двигатель, заменили редукторы, компоновку и основательно поработав над электроникой. Что вышло в результате я уже писал. На эту тему много было в ветке про Milwaukee.
Несколько дней назад заходила в гости сюда в "Шуруповёрты". Пожелала себе на Д. р. насоветованную тут модель. Так вот, меня "наругали", сказали, что это "псевдодрель". Однако, она уже заказана. Как-то вообще безрадостно. Пожалуйста, переубедите, скажите о ней что-либо хорошее, кто пользовался этой моделью:
Мелкие бытовые задачи. Небольшие плиточные работы - чтоб послужил миксером, отвернуть шурупы на плинтусе, чтоб обои переклеить, потом ввернуть обратно. Карниз. Наибольшее испытание для него, вероятно, будет на балконе - подвеска жалюзи к бетонному потолку...
Справится? Ну, и хотелось бы, конечно, чтоб не сдох после этих работ...
@Luna, - 2 круг. Плиточные работы - это сколько квадратов? Шурупов сколько отвернуть - сотню, две три? Обои шуруповертом-дрелью-перфоратором-миксером не поклеишь - не их функция. Жалюзи каким крепежом - какого размера - вешаться будут? А чтобы не сдох - ну тогда что еще планируется?
Мелкие бытовые задачи. Фигасе:Небольшие плиточные работы - это сколько за раз мешать? Чашечку на 2 литра? Или ведро на 20?чтоб послужил
миксером - очень плохая идея, но тут зависит от объёма.отвернуть шурупы на плинтусе, потом
ввернуть обратно. - норм.Карниз. - норм.подвеска жалюзи к бетонному потолку - норм.
Котопёс написал :Мелкие бытовые задачи. Фигасе: Небольшие плиточные работы - это сколько за раз мешать? Чашечку на 2 литра? Или ведро на 20? чтоб послужил
миксером - очень плохая идея, но тут зависит от объёма.
отвернуть шурупы на плинтусе, потом
ввернуть обратно. - норм.
Карниз. - норм.
подвеска жалюзи к бетонному потолку - норм.
Буду небольшими порциями замешивать, если нужно его поберечь. Ну, а раз, всё другое - норм., то не буду раньше времени расстраиваться. Если разочарует - обязательно напишу. Спасибо!