Ves
Ves
Резидент

Тверь

19.07.2015 в 17:51:08

@Костя G,  про дерево, и разговора нет. А вот рельса, не для хекса. ))

0

Feelgood!

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

19.07.2015 в 17:51:41

@Ves, в основном деревяшки . бывало и металл ,но мало

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

19.07.2015 в 18:05:31

alzp написал :  

Цитата@mishaguz****

Вот тут рассказывают откуда http://toolguyd.com/milwaukee-m18-fuel-brushless-drills-2703-2704/
...и с моментами  я правда ошибся он у 2704  1,200 in-lbs что есть 120Нм и 80Нм у 2604...

кто написал, у того и спрашиваю ...... :) в тулгайде сидят такие же форумчане что и тут .... 

Кто ищет, тот всегда найдет... Я дал направление поиска, есть еще официальный сайт Milwaukee, там про это тоже много чего есть.

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

19.07.2015 в 18:09:38

ankur написал :  

Цитата@Костя G****

Что б не плодить сущности, универсальный солдат для дома:http://www.ebay.com/itm/Milwaukee-M12BDDX-Compact-Cordless-Drill-Driver-with-Interchangeable-Chucks-BARE-/201366259732?pt=LH\_DefaultDomain\_3&hash=item2ee25d 4814

Чёт на треть дороже Метабы, и это без батареек!

Немножко не понял Вас, как это сверлить импактником? Там же только битодержатель. Есть свёрла 1 мм с шестигранным хвостом?

Есть и 1мм и 1.5 мм и так далее. Я себе почти все сверла с шистигранником взял, это удобно можно сверлить тем что под рукой, хочешь импактом, хочешь в патрон зажимай...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.07.2015 в 18:58:51

dokar написал : Али-баба, -" Никакого напряга и фанатизма.Чисто ИМХО.Жёлтые полегли по сундукам.Урыла их Милка 10.8 по всем параметрам.

Дабы не выглядеть пи***болом.. 885 и 886."- Марат, ну ведь они примерно равные по силе . Просто желтые потяжелее и в карман не влезают , условно говоря.

Сань,ну тут несколько факторов.Размер,вес,мощность.+,что ещё немаловажно-в отличие от жёлтых импактов,у красных 2 скорости.За последний квартал воткнул порядка 15 МП окон.

Ставищь на первую,и спокойно крутишь ручки и пластинки под москитку,не боясь раздавить.Ставишь на 2,и лютуешь(в пределах заявленных Нм)..

Это значит +универсальность.Не нужно на себе таскать 2 шура..)

0

Z

alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

19.07.2015 в 23:36:24

mishaguz написал :

Кто ищет, тот всегда найдет... Я дал направление поиска, есть еще официальный сайт Milwaukee, там про это тоже много чего есть.

т.е. вы мне предлагаете искать доказательства ваших слов ? :)

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

19.07.2015 в 23:46:08

Костя G написал :  

Цитата@Ves****

![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**бракодел****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5299857#post5299857)

1мм не сверлил , а 2.5 вполне сверлит .

Долго сверлили одним сверлом? И что сверлили?

Я покупаю бошевские свёрла с ХЕКС-хвостовиком, чаще всего 2,5мм и сверлю ими дерево. Засверловку делаю перед вкручиванием 5-6мм саморезов, что б древесина не тресскалась. Хватает надолго.  На срок от месяца до нескольких месяцев, в зависимости от криворукости помошников и стечений других обстоятельств.

Костя G! Недавно узнал о такой штукенции и даже довелось в руках подержать - центровочное сверло для направляющих отверстий, для дверных петель и т.п. Существует, как я понял в двух вариантах. Держал в руках тот, что на биту надевается. Нужна двусторонняя бита с проточкой, (ЕМНИП, Е6,35) которой бита цепляет и приводит в действие механизимус центровочного сверла и позволяет просверлить точное отверстие в центре отверстия дверной петли. Далее насадка - "центровочное сверло" снимается с биты и можно вкрутить шурупы этой битой. Плюс в том, что в этом "центровочном сверле" используются обычные спиральные свёрла нужного диаметра, которые дешевле свёрл НЕХ. Правда, по словам владельца этого центр. сверла - стандартные свёрла немного длиннее, чем нужны в "центр. сверле", но кмк, уменьшить длину хвостовика спирального сверла на  нужную длину проблемы не составит. Может такое  удобнее будет в некоторых случаях?    

Костя G написал :  

Зы, на следующее видео фоном поставлю Мурку в исполнении Рубашкина или Нинку Розенбаума :-) Назвать такое блатняком язык не поворачивается :-)

Кстати, как Вы к творчеству Братьев Жемчужных относитесь?  Думаю, наверняка слышали самый известный первый альбом (декабрь 1974 года)?  И с Александром Яковлевичем у них два старых альбома записано - "Памяти А.Северного" (1982) (на котором "Нинка как картинка с фраером гребёт ...")  и тот, что "...ноябрь 1983-го года".

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

19.07.2015 в 23:46:10

alzp написал :  

Цитата@mishaguz****

т.е. вы мне предлагаете искать доказательства ваших слов ? :)

Если вам действительно интересна суть вопроса и вы интересуетесь инструментом Milwaukee, то мои слова не надо доказывать, я америку не открывал, а если вас интересует правдивость чьих-то слов то вы ошиблись собеседником...

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

20.07.2015 в 02:30:42

Barnauletz написал :  
 Недавно узнал о такой штукенции и даже довелось в руках подержать - центровочное сверло 
Может такое  удобнее будет в некоторых случаях?

Кстати, как Вы к творчеству [Братьев Жемчужных](https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%96%D0%B5% D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5) относитесь?  Думаю, наверняка слышали самый известный первый альбом (декабрь 1974 года)?  И с Александром Яковлевичем у них два старых альбома записано - "Памяти А.Северного" (1982) (на котором "Нинка как картинка с фраером гребёт ...")  и тот, что "...ноябрь 1983-го года".

Такую штукенцию не встречал.У нас двери все идут уже с установленными петлями,а то и уже в сборе в рамах. Точнее все наружные- в рамах а все внутренние- без рам,но с петлями. Так что такая штукенция без особой надобности. У меня есть разные другие штуки, которые позволяют одновременно зеньковать и засверливать, сосменными свёрлами и без. Покупал для палуб из ценных дорогих древесин и всяких мебельных забот, кои у меня редко случаются.  но штучка по Вашей ссылке прикольная. кстати, у деВалта есть насадка-перевёртыш с сверлом и битой. 

Жемчужные, Розенбаум и Северный у меня в полном комплекте. Ну а как-же иначе! Не только Дрим Театры тут слухаем а и рэтро всякое :) Это ж не рэп/хип-хоп какой, простихосподи...

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

20.07.2015 в 07:06:39

Костя G написал :

Такую штукенцию не встречал.У нас двери все идут уже с установленными петлями,а то и уже в сборе в рамах. Точнее все наружные- в рамах а все внутренние- без рам,но с петлями. Так что такая штукенция без особой надобности.

Понял. А  мне понравилась она. Ну двери для примера просто, мало ли где чего прикрутить придётся.  

Костя G написал :  

Жемчужные, Розенбаум и Северный у меня в полном комплекте. Ну а как-же иначе!

Серьёзный подход!  У меня от Жемчужных только несколько самых ранних самолично переписанных концертов.  Есть вроде и несколько альбомов   записанных  ими (и купленных мною) позже, но это не так запоминается как  то, что сам переписывал и множество раз слушал. С Розенбаумом  по сути та же картина (только, конечно, его кассет больше). Северный есть, но в небольших количествах, там где он с Жемчужными, и то - в основном, где они поют. Ну не нравится мне, как он поёт. За небольшими исключениями.  Ладно. А то я в воспоминаниях до "Одесситов" дойду и до ансамбля "Черноморская чайка" ...

Костя G написал :  Это ж не рэп/хип-хоп какой,

Ага, этайнавамоднай срамоты мы отродясь не держали...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

20.07.2015 в 07:21:44

Barnauletz написал :    

Ага, этайнавамоднай срамоты мы отродясь не держали... [![](http://www.mastercity.ru/images/smilies/smile.gif)](http://www.mastercity.ru/images/smilies/smile.gif) 

Чай  вприкуску, телефон из эбонита.. . Понимаю.

Наверное, в своё время, и Жемчужных срамотой называли.

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу