Немножко не понял Вас, как это сверлить импактником? Там же только битодержатель. Есть свёрла 1 мм с шестигранным хвостом?
Есть и 1мм и 1.5 мм и так далее. Я себе почти все сверла с шистигранником взял, это удобно можно сверлить тем что под рукой, хочешь импактом, хочешь в патрон зажимай...
dokar написал :Али-баба, -" Никакого напряга и фанатизма.Чисто ИМХО.Жёлтые полегли по сундукам.Урыла их Милка 10.8 по всем параметрам.
Дабы не выглядеть пи***болом.. 885 и 886."- Марат, ну ведь они примерно равные по силе . Просто желтые потяжелее и в карман не влезают , условно говоря.
Сань,ну тут несколько факторов.Размер,вес,мощность.+,что ещё немаловажно-в отличие от жёлтых импактов,у красных 2 скорости.За последний квартал воткнул порядка 15 МП окон.
Ставищь на первую,и спокойно крутишь ручки и пластинки под москитку,не боясь раздавить.Ставишь на 2,и лютуешь(в пределах заявленных Нм)..
Это значит +универсальность.Не нужно на себе таскать 2 шура..)
Я покупаю бошевские свёрла с ХЕКС-хвостовиком, чаще всего 2,5мм и сверлю ими дерево. Засверловку делаю перед вкручиванием 5-6мм саморезов, что б древесина не тресскалась. Хватает надолго. На срок от месяца до нескольких месяцев, в зависимости от криворукости помошников и стечений других обстоятельств.
Костя G! Недавно узнал о такой штукенции и даже довелось в руках подержать - центровочное сверло для направляющих отверстий, для дверных петель и т.п. Существует, как я понял в двух вариантах. Держал в руках тот, что на биту надевается. Нужна двусторонняя бита с проточкой, (ЕМНИП, Е6,35) которой бита цепляет и приводит в действие механизимус центровочного сверла и позволяет просверлить точное отверстие в центре отверстия дверной петли. Далее насадка - "центровочное сверло" снимается с биты и можно вкрутить шурупы этой битой. Плюс в том, что в этом "центровочном сверле" используются обычные спиральные свёрла нужного диаметра, которые дешевле свёрл НЕХ. Правда, по словам владельца этого центр. сверла - стандартные свёрла немного длиннее, чем нужны в "центр. сверле", но кмк, уменьшить длину хвостовика спирального сверла на нужную длину проблемы не составит. Может такое удобнее будет в некоторых случаях?
Зы, на следующее видео фоном поставлю Мурку в исполнении Рубашкина или Нинку Розенбаума :-) Назвать такое блатняком язык не поворачивается :-)
Кстати, как Вы к творчеству Братьев Жемчужных относитесь? Думаю, наверняка слышали самый известный первый альбом (декабрь 1974 года)? И с Александром Яковлевичем у них два старых альбома записано - "Памяти А.Северного" (1982) (на котором "Нинка как картинка с фраером гребёт ...") и тот, что "...ноябрь 1983-го года".
Кто ищет, тот всегда найдет... Я дал направление поиска, есть еще официальный сайт Milwaukee, там про это тоже много чего есть.
т.е. вы мне предлагаете искать доказательства ваших слов ? :)
Если вам действительно интересна суть вопроса и вы интересуетесь инструментом Milwaukee, то мои слова не надо доказывать, я америку не открывал, а если вас интересует правдивость чьих-то слов то вы ошиблись собеседником...
Barnauletz написал :
Недавно узнал о такой штукенции и даже довелось в руках подержать - центровочное сверло
Может такое удобнее будет в некоторых случаях?
Кстати, как Вы к творчеству [Братьев Жемчужных](https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%96%D0%B5% D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5) относитесь? Думаю, наверняка слышали самый известный первый альбом (декабрь 1974 года)? И с Александром Яковлевичем у них два старых альбома записано - "Памяти А.Северного" (1982) (на котором "Нинка как картинка с фраером гребёт ...") и тот, что "...ноябрь 1983-го года".
Такую штукенцию не встречал.У нас двери все идут уже с установленными петлями,а то и уже в сборе в рамах. Точнее все наружные- в рамах а все внутренние- без рам,но с петлями. Так что такая штукенция без особой надобности. У меня есть разные другие штуки, которые позволяют одновременно зеньковать и засверливать, сосменными свёрлами и без. Покупал для палуб из ценных дорогих древесин и всяких мебельных забот, кои у меня редко случаются. но штучка по Вашей ссылке прикольная. кстати, у деВалта есть насадка-перевёртыш с сверлом и битой.
Жемчужные, Розенбаум и Северный у меня в полном комплекте. Ну а как-же иначе! Не только Дрим Театры тут слухаем а и рэтро всякое :) Это ж не рэп/хип-хоп какой, простихосподи...
Такую штукенцию не встречал.У нас двери все идут уже с установленными петлями,а то и уже в сборе в рамах. Точнее все наружные- в рамах а все внутренние- без рам,но с петлями. Так что такая штукенция без особой надобности.
Понял. А мне понравилась она. Ну двери для примера просто, мало ли где чего прикрутить придётся.
Жемчужные, Розенбаум и Северный у меня в полном комплекте. Ну а как-же иначе!
Серьёзный подход! У меня от Жемчужных только несколько самых ранних самолично переписанных концертов. Есть вроде и несколько альбомов записанных ими (и купленных мною) позже, но это не так запоминается как то, что сам переписывал и множество раз слушал. С Розенбаумом по сути та же картина (только, конечно, его кассет больше). Северный есть, но в небольших количествах, там где он с Жемчужными, и то - в основном, где они поют. Ну не нравится мне, как он поёт. За небольшими исключениями. Ладно. А то я в воспоминаниях до "Одесситов" дойду и до ансамбля "Черноморская чайка" ...
Ага, этайнавамоднай срамоты мы отродясь не держали... [](http://www.mastercity.ru/images/smilies/smile.gif)
Чай вприкуску, телефон из эбонита.. . Понимаю.
Наверное, в своё время, и Жемчужных срамотой называли.