Borg написал : Impact - это удар, столкновение чего-либо с чем-нибудь, воздействие со стороны.
Импульс - impulse.
Гугел тебе в помощь.
Ну ты сам просил.
Ну че - дальше на что еще кроме "гугела" сошлешься?
20.07.2015 в 21:58:52
Borg написал : Impact - это удар, столкновение чего-либо с чем-нибудь, воздействие со стороны.
Импульс - impulse.
Гугел тебе в помощь.
Ну ты сам просил.
Ну че - дальше на что еще кроме "гугела" сошлешься?
20.07.2015 в 21:59:50
Али-баба написал : У мну все аккдрели-шуры с ударом.Но это точно не импакты в чистом значении..))
У забугорцев часто фигурирует такое слово, как hammer, его любят применять к ударным дрелям и перфораторам.
20.07.2015 в 22:00:22
Производитель может использовать в описании дрели слово impact вместо hammer. Непонятно зачем, только путает народ.Пример Hitachi DV20VB
20.07.2015 в 22:02:47
stasdial написал : Производитель может использовать в описании дрели слово impact вместо hammer. Непонятно зачем, только путает народ.
Пример Hitachi DV20VB
Ну и? В пдфке четко написано - impact drill. Т.е. ударная дрель.
20.07.2015 в 22:04:54
Импакт т.е. ударный гаковерт работает так ударные дрели вот так
20.07.2015 в 22:09:36
mishaguz написал : Импакт т.е. ударный гаковерт работает так
А ударные дрели вот так
Миш,отредактируй.Пятая сверху иконка(похожа на сперматозоид)-жмёшь-вставляешь ссыль-галочка.Тогда юзабельна..))
Z
20.07.2015 в 22:11:05
20.07.2015 в 22:11:18
А вот так работает импульсный режим.
20.07.2015 в 22:16:34
Z
20.07.2015 в 22:17:23
cineman написал : Мой коллега, теперь уже бывший, рассказывал, что катался с командой Шуфутинского, и эта блатняга уже начинала ему нравится. Но, вернувшись домой из очередной поездки, он нашёл свою квартиру вынесенной. С тех пор он блатнягу слышать не может. Нужно определиться, с кем ты в этой жизни.
Михаил, мы ж не о жизненной позиции всяких жуликов и воров, мы ж о театре, сцене и прочей "как это по-французски?Ппредставление, показывание, действо которое?" :-) В жизни по моим понятиям- ты меня знаешь, я ппринципиальный труженник и мне в падлу воровать а тем паче грабить. Но всякую аудиотеатрализацию на эту тему слушаю. Шуфутинский спёр кучу песен у Розенбаума, чем и прославился, ты это прекрасно знаешь, а сам талантливый Автор сей гопотятины отродясь не был криминалом. Был врачём скорой помощи, музыкантом, театралом, депутатом госдумы даже, поэтом но никогда- гопником. Вопрос не в (как это, блин, по-французски?) а в нашем отношении к этому. впрочем, ты это всё лучше меня понимаешь.
P.S. Вспомнил, блин... Perfomance... :)
20.07.2015 в 22:17:40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу