Али-баба написал :
[http://www.youtube.com/watch?v=f0gSJa3L\_7c](http://www.youtube.com/watch?v=f0gSJa3L_7c)
"Ты видел,какой у него пистолет?Больше,чем он сам.."(С)"Криминальное чтиво"..))
наглядненько
20.07.2015 в 22:18:01
Али-баба написал :
[http://www.youtube.com/watch?v=f0gSJa3L\_7c](http://www.youtube.com/watch?v=f0gSJa3L_7c)
"Ты видел,какой у него пистолет?Больше,чем он сам.."(С)"Криминальное чтиво"..))
наглядненько
20.07.2015 в 22:21:37
написал :
mishaguz написал :
@alzp****, мы просто друг друга не поняли, я думал, все уже в курсе прошедшей презентации от Milwaukee, на которой они подробно рассказывали что и как. Они взяли М18 FUEL 2604 и 2603 и полностью перебрали, при этом оставив старый двигатель, заменили редукторы, компоновку и основательно поработав над электроникой. Что вышло в результате я уже писал. На эту тему много было в ветке про Milwaukee.
Михаил, а я тоже не в курсе. Я в Милуоковской ветке не тусуюсь, поэтому всех тех новинок не знаю. Можно подробности или ссылочку на подробности? Спасибо.
20.07.2015 в 22:23:55
Костя G написал :
**@**alzp****, мы просто друг друга не поняли, я думал, все уже в курсе прошедшей презентации от Milwaukee, на которой они подробно рассказывали что и как. Они взяли М18 FUEL 2604 и 2603 и полностью перебрали, при этом оставив старый двигатель, заменили редукторы, компоновку и основательно поработав над электроникой. Что вышло в результате я уже писал. На эту тему много было в ветке про Milwaukee.
Михаил, а я тоже не в курсе. Я в Милуоковской ветке не тусуюсь, поэтому всех тех новинок не знаю. Можно подробности или ссылочку на подробности? Спасибо.
Да, Кость, сейчас попробую...
20.07.2015 в 22:28:22
Вот тут много ссылок на презентацию
20.07.2015 в 22:36:08
Luna написал : . Пожалуйста, переубедите, скажите о ней что-либо хорошее, кто пользовался этой моделью:
Короче, помятуя Ваши нехитрые задачи я Ваш выбор в принципе одобряю. Только советую во-первых докупить насадку SDS+/HEX 1/4" (это что б крутить этим же девайсом шурупы и сверлить отверстия в железе и дереве), а во-вторых присмотреть сетевой аналог данной штуки. Сетевой за такие деньги может уже быть классом повыше, возможносями помогучее и надёжностью при этом покрепче. Правда "шнурок" достаёт, конечно, но зато... Понимаете, батарейки Вашего выбора проживут года два-три, дай бог- четыре-пять. Свежий комплект батарей будет стоить немного дешевле нового такого-же перфика в сборе. Ну, и нафига нам экологию бесхозными инструментами захламлять?
21.07.2015 в 00:56:43
в0в0в0 написал :
Производитель может использовать в описании дрели слово impact вместо hammer. Непонятно зачем, только путает народ.
Пример Hitachi DV20VB
Ну и? В пдфке четко написано - impact drill. Т.е. ударная дрель.
Я к тому веду, что в англоязычном устаканились значения:Hammer - с осевым ударом,
Impact - с тангенциальным ударом.
И по одному слову понятно, что за агрегат имеется в виду. В русском ударная-ударный приходится сопоставлять с дрелью или шуруповертом (гайковертом), иначе не поймешь. Поэтому в обсуждениях для сокращения употребляют слово "импакт". Короче, словосочетание impact drill сбивает с толку и заставляет лезть за доп. инфой.
21.07.2015 в 09:29:22
Какие там импакты-хамеры ?
Вентилятор рулит !))
21.07.2015 в 09:47:14
бегрол написал : Какие там импакты-хамеры ?
Вентилятор рулит !))
Вот стоил бы тыщщу - взял бы угли раздувать на мангале)))
21.07.2015 в 21:41:55
Костя G написал :
. Пожалуйста, переубедите, скажите о ней что-либо хорошее, кто пользовался этой моделью:
Короче, помятуя Ваши нехитрые задачи я Ваш выбор в принципе одобряю. Только советую во-первых докупить насадку SDS+/HEX 1/4" (это что б крутить этим же девайсом шурупы и сверлить отверстия в железе и дереве), а во-вторых присмотреть сетевой аналог данной штуки. Сетевой за такие деньги может уже быть классом повыше, возможносями помогучее и надёжностью при этом покрепче. Правда "шнурок" достаёт, конечно, но зато... Понимаете, батарейки Вашего выбора проживут года два-три, дай бог- четыре-пять. Свежий комплект батарей будет стоить немного дешевле нового такого-же перфика в сборе. Ну, и нафига нам экологию бесхозными инструментами захламлять?
Присмотреть сетевой аналог уже поздно... Заказано... А что, если он аккумуляторный, это значит, что возможность работы от сети ВООБЩЕ не предусмотрена? И зарядка аккумулятора??? Простите за дилетантский вопрос.
21.07.2015 в 21:48:29
Этот работает от аккумуляторов. Зарядка в комплекте. Поздно. Заказано. - Ну и? Отменить никогда не поздно. Деньги то еще никто не платил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу