Luna написал : что возможность работы от сети ВООБЩЕ не предусмотрена? И зарядка аккумулятора??? Простите за дилетантский вопрос.
1) да 2) опять да . в комплекте будет зарядное ( его в розетку ,а акк в него _)
21.07.2015 в 21:49:05
Luna написал : что возможность работы от сети ВООБЩЕ не предусмотрена? И зарядка аккумулятора??? Простите за дилетантский вопрос.
1) да 2) опять да . в комплекте будет зарядное ( его в розетку ,а акк в него _)
21.07.2015 в 21:51:29
бегрол написал : Какие там импакты-хамеры ?
Вентилятор рулит !))
Что там на очереди - утюг, плойка, кухонная вытяжка?Вот ежели запилят смартфон, вот тада ДА!
21.07.2015 в 21:53:15
Журавчик написал :
Какие там импакты-хамеры ?Вентилятор рулит !))
Что там на очереди - утюг, плойка, кухонная вытяжка?Вот ежели запилят смартфон, вот тада ДА!
))
Z
21.07.2015 в 22:01:07
Марат, ткни носом куда смеяться... устал как собака, туплю и блондиню.
21.07.2015 в 22:57:51
@Костя G, я вас очень уважаю, всегда с неподдельным интересом читаю ваши посты, но я очень вас прошу, воздержитесь пожалуйста об упоминании своих музыкальных пристрастий и кумиров. За других людей не скажу, но у меня лично стойкая идиосинкразия к этим людям и исполняемой ими музыки. Спасибо. Надеюсь на понимание.
21.07.2015 в 23:07:17
Awl_in_ass написал : @Костя G, я вас очень уважаю, всегда с неподдельным интересом читаю ваши посты, но я очень вас прошу, воздержитесь пожалуйста об упоминании своих музыкальных пристрастий и кумиров. За других людей не скажу, но у меня лично стойкая идиосинкразия к этим людям и исполняемой ими музыки. Спасибо. Надеюсь на понимание.
Молодой ишшо.Те,кто постарше,ставят маяки под
Z
21.07.2015 в 23:11:11
Awl_in_ass написал : @Костя G, я вас очень уважаю, всегда с неподдельным интересом читаю ваши посты, но я очень вас прошу, воздержитесь пожалуйста об упоминании своих музыкальных пристрастий и кумиров. За других людей не скажу, но у меня лично стойкая идиосинкразия к этим людям и исполняемой ими музыки. Спасибо. Надеюсь на понимание.
@Awl_in_ass, музыка то ещё..., но они всё же люди, некоторые вполне адекватные. Где то в начале 80-х Борис Рубашкин отозвался на просьбу моего уже бывшего дирижера и привёз ему из ФРГ зеленый бошевский рубанок. Сейчас пылится без употребления с тупыми лезвиями рубанок от Рубашкина.
22.07.2015 в 09:29:48
Awl_in_ass написал :
Ну, я ещё и музыку тоже слушаю. И классическую (в основном симфоническую) и электронныйы и Hard?n?Heavy :-) А чаще всего джаз, блюз и прочий рок?н?ролл :-)
22.07.2015 в 11:19:48
cineman написал : @Awl_in_ass, музыка то ещё..., но они всё же люди, некоторые вполне адекватные. Где то в начале 80-х Борис Рубашкин отозвался на просьбу моего уже бывшего дирижера и привёз ему из ФРГ зеленый бошевский рубанок. Сейчас пылится без употребления с тупыми лезвиями рубанок от Рубашкина.
Бош в те времена синий инструмент ещё не делал...Ладно, пофлудю ещё чутка. На прошлом объекте крышу я перестилал, так в процессе когда старая черепица была снята а рубероид ещё не поменян прошёл ливень и захламлённый чердак заказчика подзалило малость. В связи с этим обстоятельством он выложил во двор кучу хлама на выброс,который скапливался там долгие годы. Так там я обнаружил такие раритеты!!! Во-первых две коробки с аудиокассетами. Но! Это не привычные нам компакт-кассеты а стандарт Стерео 8. Я не то что таких не видел, я даже не знал о существовании такого стандарта! Ещё смешнее оказаласьсама кассета- лента в ней была закольцована и наматывалась беспрерывно на одну катушку и с неё же и сматывалась, перемотка возможна в одну сторону и проигрывание- тоже. Тут-же были несколько аудиомагнитол того времени под этот стандарт, все японские,кстати. Магнитолы были моего возраста а кассеты выпущены в конце 60-х и начале 70-х. Среди взяких Дженис Джоплиных нам попалась кассета Виктор Клименко с явно русскими песнями. Выпущена в Швеции в 73-м году. Пришлось лезть в гуглю, что б ознакомиться. Как и Рубашкин,он вырос в послевоенной Европе и пел русские-народные романсы а так-же исполнял духовные песнопения и поп-музыку.
![]()
![]()![]()
![]()![]()![]()
![]()![]()![]()![]()
22.07.2015 в 12:02:56
Костя G написал :
@Awl_in_ass, музыка то ещё..., но они всё же люди, некоторые вполне адекватные. Где то в начале 80-х Борис Рубашкин отозвался на просьбу моего уже бывшего дирижера и привёз ему из ФРГ зеленый бошевский рубанок. Сейчас пылится без употребления с тупыми лезвиями рубанок от Рубашкина.
Бош в те времена синий инструмент ещё не делал...Ладно, пофлудю ещё чутка. На прошлом объекте крышу я перестилал, так в процессе когда старая черепица была снята а рубероид ещё не поменян прошёл ливень и захламлённый чердак заказчика подзалило малость. В связи с этим обстоятельством он выложил во двор кучу хлама на выброс,который скапливался там долгие годы. Так там я обнаружил такие раритеты!!! Во-первых две коробки с аудиокассетами. Но! Это не привычные нам компакт-кассеты а стандарт Стерео 8. Я не то что таких не видел, я даже не знал о существовании такого стандарта! Ещё смешнее оказаласьсама кассета- лента в ней была закольцована и наматывалась беспрерывно на одну катушку и с неё же и сматывалась, перемотка возможна в одну сторону и проигрывание- тоже. Тут-же были несколько аудиомагнитол того времени под этот стандарт, все японские,кстати. Магнитолы были моего возраста а кассеты выпущены в конце 60-х и начале 70-х. Среди взяких Дженис Джоплиных нам попалась кассета Виктор Клименко с явно русскими песнями. Выпущена в Швеции в 73-м году. Пришлось лезть в гуглю, что б ознакомиться. Как и Рубашкин,он вырос в послевоенной Европе и пел русские-народные романсы а так-же исполнял духовные песнопения и поп-музыку.
Просьба модерам и писателю сей флуд не считать таковым . Интересно до ужаса !
Да, ни фига.
22.07.2015 в 13:47:16
Мне кажется, в учебнике этот формат кассет назывался как то иначе. Эти кассеты использовались в автомобильных проигрывателях и на музыкальных радиостанциях. Живьём никогда не видел их, только в кино.
Что до контента, то в нашем доме из эмигрантов слушали только Вертинского. К пяти годам я знал наизусть тот единственный большой винил Вертинского, что был издан в СССР.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу