18.02.2018 в 22:58:07
Маленький офф топ, если позволите... Кто богат опытом по работам в срубе. Меня "беспокоит" расходники, и просто специфический инструмент, что взять... Одно дело в городе квартиры делать, а тут сруб из кедра... Гуглю, но информация толковая не попадалась. Может просто по инструменту скажите... Для города, инструментом я обеспечен.. Или ссылкой поделитесь, где можно инфу подчеркнуть. Буду благодарен.
18.02.2018 в 23:13:57
Need1e написал: Маленький офф топ, если позволите... Кто богат опытом по работам в срубе.
Какие работы-то? Позвольте узнать.. :)
Z
18.02.2018 в 23:37:42
Мухомор, электрика
18.02.2018 в 23:43:13
Need1e написал: Мухомор, электрика
Need1e, Что электрика? Брёвна дырявить,под трубу?
Z
18.02.2018 в 23:57:20
Мухомор, да, бревна сверлить под трубу итд. СКС тоже, дизель ставить, АВР собирать. Котельная автоматизация. И по мелочи... Расходники по дереву интересуют.. фирмы, серии иьд..
18.02.2018 в 23:59:17
dmitro+, деньги вторичны.. удобства,качество, надёжность итд... Это первично.
19.02.2018 в 00:57:47
Мухомор, спс за видео, посмотрю.
19.02.2018 в 04:45:45
Need1e, У меня есть шурик, TSR 1080 Bosch Радость купил за 4т.р им я кручу клипсы, если заказчику приперлась в гофре кидать... Дальше не продолжайте. И про котлету в 30 тысяч. В кармане тоже. 4 страницы вам объясняем про нормальные шурики. Коронку в кедре на 70 мм и сверло 20-25 мм длинной 250-300 мм для разводки электрики, не всякий Шур потянет. Вам советуют, то что справится и удобно. Вы как Нехочуха. Не хочу, зачем. Может вы слабо представляете себе сверлить шуром 70 мм коронку или фрезу? За фрезы и сверла с коронками вы не разу не спросили, что использовать. Когда узнаете сколько стоит коронка для подрозетника мультиконструктор с адаптером, вашего любимого бош. Может слегка прифигеете Через пол года, если купите шур, чувствую начнется околосрачь.
19.02.2018 в 06:56:39
Hitgher написал: Через пол года, если купите шур, чувствую начнется околосрачь.
Мегасрачь! :)
Добрых дел мастерррр
19.02.2018 в 10:36:10
Маразм крепчал... Ещё раз убеждаюсь, что профильные форумы, инструмент, масло для ДВС, это засилие полу убогих людей, которым ВАЖНО потешить свое эго...которые всем и вся показывают какой у них большой... Не все такие, есть пару % нормальных людей, у которых самооценка не взлетела, но их мало. Интернет тоже "хорош" люди перестали следить за словами... Культура не та.. И на последок оленю про "дизель в срубе" Вы или долбаёб, или прикалывает, я думаю два фактора вместе. Посему откланиваюсь с данной темы. Людям удачи, здоровья и культуры обшения.
19.02.2018 в 11:06:50
Need1e написал: Маразм крепчал...
Вам задали вопрос, задача крепить кабель-канал или сверлить, какой диаметр. Ответ
Need1e написал: да, бревна сверлить под трубу итд. СКС тоже, дизель ставить, АВР собирать. Котельная автоматизация. И по мелочи... Расходники по дереву интересуют.. фирмы, серии иьд..
т.е. представления, о том какие нужны диаметры и какие трубы либо нет, ну или Д не я. Читать наверно тоже проще по диагонали:
Коронку в кедре на 70 мм и сверло 20-25 мм длинной 250-300 мм для разводки электрики, не всякий Шур потянет. Вам советуют, то что справится и удобно. Вы как Нехочуха. Не хочу, зачем. Может вы слабо представляете себе сверлить шуром 70 мм коронку или фрезу? За фрезы и сверла с коронками вы не разу не спросили, что использовать.
Может тут что то не понятное? А может вы на видео с ходу узнали MILWAUKEE M18 CRAD-0? и вам даже не нужно уточнять модель?
Значит нужен был ответ, того кто это все делал, что бы рассказал каким шуром и чем сверлил. Вывод:
ole325 написал: Представления как это делать в срубе нулевые.
а про:
масло для ДВС
подсолнечное же, не? на крайний случай мотюль в ранфлет
19.02.2018 в 12:11:25
Need1e написал: Мухомор, да, бревна сверлить под трубу итд. СКС тоже, дизель ставить, АВР собирать. Котельная автоматизация. И по мелочи... Расходники по дереву интересуют.. фирмы, серии иьд..
Need1e, вам же написали //www.mastergrad.com/forums/t11864-vybor-shurupoverta/?p=6253102#post6253102
по расходке - сверла в принципе любые, главное чтобы можно было подтачивать (с полкой на режущей кромке). У хитли неплохие и бывают недорого. подрозетники я сверлю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу