dokar написал :
Как ни странно выжили шуры от Боша и Макиты качество которых в последнее время хулили на форуме
Ну у меня давно подохла почти вся 10,8 серия Боша. Один гоп остался. В одном движок, у остальных электроника. При этом в воде никогда не плавали. Отрадно, что какчество настолько подтянулось. Потом Бош самый мелкий в этой компании - зачёт однозначно.
Насчет девольта с милуоки у меня сомнений не было - в девольтах по жизни дрянные кнопки, отказ тормоза это их давняя болезнь. Еще и редуктор навернулся. У милуоки электроника дрянная, криво спаянная из безродных компонентов и ессно никакой защиты от пыли и грязи, отчего и накрылась. В новых моделях электронику они обещают заливать компаундом. Но если рассыпуха останется в угоду цене, тогда это мало что даст.
dokar написал :
А вот от Панаса я,- ожидал и чес говоря болел за него, в ходе просмотра
А я наоборот удивился, что он так долго протянул. Щеточные джвижки очень не любят, когда их топят и посыпают опилками, несмотря на рекламный бред про IP67. Вот он и подгорел. Кстати, в Панасе движок Джонсон - респект китайцам :)
Макита и Бош бесщеточные, им проще этот коктеиль перенести. Хотя я уверен, подшипники заклинят, не сразу, так завтра-послезавтра - вода один фиг их прихлопнет.