Кто нибудь пользовался
23.08.2015 в 16:37:18
Про100й написал : Кто нибудь пользовался ссылка
Глядя на цену - просто руки опускаются...
23.08.2015 в 17:11:01
Барута написал : просто руки опускаются...
Наоборот, поднимаются что бы дать некоторым по шее за такие цены.
23.08.2015 в 18:55:24
прикольно ...по таким вопросам в личку уходить :)
23.08.2015 в 20:13:28
Good Win написал : Пользователь Barnauletz написал : Если интересно - напишите в личку Отписал.(В опере тоже работает)
Похоже, я был слишком наивен. :( В Мозилле личка не работает - окно для ответа отсутствует. Читал в теме "Косяки форума", что в Гугл Хроме ВСЁ работает. Установил Гугл Хром, посмотрел в личке - окно для ответа имеет место быть. Решил, что личка работает и я могу писать/отправлять/получать письма. Как же я был наивен... :net: Окно для ответа - БАР, писем входящих - ЁК! :( :confused: Никаких сигналов, что письмо пришло - нет, во входящих - новых писем нет. :( :confused: Продублируйте, пожалуйста, мне на почту: barnauletz@bk.ru Обычно нерегулярно почту просматриваю, т.к. нечасто ей пользуюсь, но сейчас - позже загляну.
бракодел написал : прикольно ...по таким вопросам в личку уходить
:confused: Дык, низя же вроде продавать на форуме (окромя раздела "Барахолка" )? Ув.Админ добрый, но может же и ай-я-ай сделать? :confused: :( :confused:
23.08.2015 в 20:43:56
Barnauletz, вот оно что ...
23.08.2015 в 20:46:04
Barnauletz, кстати ...грят у вас личка переполнена ...
23.08.2015 в 21:16:28
бракодел написал : Barnauletz, кстати ...грят у вас личка переполнена ...
Точно. Глянул - 500 сообщений. Привык, что раньше движок форума предупреждал, что скоро переполнится и даже не проверяю кол-во сообщений. А сам напраслину возвожу. :sorry: Приношу свои извинения всем заинтересованным лицам. Несколько сообщений удалил - надеюсь, что теперь будет работать.
бракодел! Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу