alzp написал :
это из серии назло рекордам, для работы это не вариант - жалко вещи и долго. с засверливанием вообще застрелиться можно .... засверливаю, только если есть риск расколоть там, где это недопустимо.
старые ролики тути 8х200 есть , тут тоже 200ка только с маленькой головой в том числе и гипрочным протулом.
Я строю себе, поэтому стараюсь вкрутить саморез максимально аккуратно. Если строить каркассник, то там плюс-минус не так важен. У меня все деревяшки обработанные уже, лицевая поверхность. Потока нет, нужна точность. Больше времени иногда уходит на то, чтоб определиться какой саморез вкрутить и куда, чтоб не сильно в глаза бросалось. Поэтому скорость вкручивания не сильно волнует. Ну и, как уже говорил, нужны парочка более серьезных 18В инструментов. Список я писал выше. Их пока нет в России. Старые не хочу. Другую систему не рассматриваю. У меня бошевская аккумуляторная линейка на 18В уже около 18-20 тушек набирает, все есть, что хотел, нет только ударников. Аккумуляторов, соответственно, тоже хватает. Есть пара аккумуляторных резаков от Файна, но этой системой обрастать не хочу. Так что только Бош. :confused: