17.10.2015 в 22:53:26
Пейсман написал :
mishaguz написал : У него в 12 вольтовом импакте электроника глюканула.
Я тогда весь в сомнениях по поводу 12 фуел. А нет ли информации об обновлении этой линейки?
Она обновлялась после 18 вольтовой, 18 вольтовую обновили, значит в следующем году наверняка обновят. Но я бы и на счет этой не волновался, у Марата она честно год отработала, у меня уже два года без проблем, так что как попадет. Но остальные такие же... :confused:
17.10.2015 в 23:00:39
mishaguz написал :
Пейсман написал :
Я тогда весь в сомнениях по поводу 12 фуел. А нет ли информации об обновлении этой линейки?
Она обновлялась после 18 вольтовой, 18 вольтовую обновили, значит в следующем году наверняка обновят. Но я бы и на счет этой не волновался, у Марата она честно год отработала, у меня уже два года без проблем, так что как попадет. Но остальные такие же... :confused:
Миш,я спрашивал,в Штатах,про обновление М12Фу. Пока не планируется..
Z
17.10.2015 в 23:07:12
Али-баба написал :
mishaguz написал :
Пейсман написал :
Миш,я спрашивал,в Штатах,про обновление М12Фу. Пока не планируется..
Они сами не знают, мне на шоу они говорили, сейчас полным ходом идет переход на фуел и апгрейд оного, хотя я посмотрел 12 вольт фуел выпустили в 13 ом году, наверное все же не раньше чем через год обновлять будут...
17.10.2015 в 23:11:33
А предыдущий м18 фуел в 11 ом году...
18.10.2015 в 09:00:40
Ves написал :
Alex-69 написал : Писать дольше чем сделать. Это про Метабо БС.
Магнит там для лохов, если серьёзно.Уж простите. И навинчивайте дальше защитный колпачок. ))
БС Квик с быстросъемом-не имеет резьбы(там быстросьем) На просто БС я не навинчиваю колпачек-там патрон живет 99% времени(а в нем USH FOX2) П.С.Всегда читаете через строку? А для работ потяжелей-у меня желтый 790й.
СИЗ из США и Европы
18.10.2015 в 09:09:15
Alex-69 написал : .Всегда читаете через строку?
Читаю то что считаю нужным. ) Если считаете что БС обладает полезными свойствами в виде откручивания одного и накручивания другого, то я не смею вас переубеждать. ))
Feelgood!
18.10.2015 в 09:14:29
Ves, нда,как с ног на голову поставили. Считаю,что если есть возможность снять патрон для уменьшения габарита/увеличения подлезучести - то да,Это Полезно,так как иногда подлезть помогает.
СИЗ из США и Европы
18.10.2015 в 09:21:00
Так то народ для выбора шурика в тему заходит,да? А об особенностях того или иного сабжа от кого узнать то как не от реальных пользователей? Манагеры таких подробностей не расскажут-так как толком ничего не знают.
СИЗ из США и Европы
18.10.2015 в 09:29:24
бракодел написал : это на картинке все красиво . а на деле пока бита , пока саморез и размер уже не столь интересный
А у других как-то иначе происходит работа с крепежом ;)?
Alex-69 написал : Сравниваете бесщеточный беспатронник Боша с шуруповертом Метабо БС с патроном?
Патрон к патрону,беспатрон-к беспатрону. Бош компактнее и легче. О других достоинствах-недостатках я не говорю:
DGrees написал : Габаритная длина Метабо без патрона ровно те же 135мм. Высота да, значительно больше, 185, но она обычно особо ни на что не влияет.
При этом,судя по фото выше,Метабо с патроном весит 966 грамм. Бош с патроном весит-900грамм :) Если что-Метаба мне нравится. Хват удобнее,и сбалансирован лучше.
Alex-69 написал : Полезно,так как иногда подлезть помогает.
Куда подлезть? Зачем?
Alex-69 написал : А об особенностях того или иного сабжа от кого узнать то как не от реальных пользователей?
Полностью согласен.
18.10.2015 в 09:36:46
Вот пример-ниша для потолочно7о карниза,пришить гипс удалось в нише сняв патрон(адрес по гипсу-не наш,мы на этом адресе двери ставили) Еще пример-под мойкой в кухонном гарнитуре(пластик спаяли сантехники-подстолье не разберешь без демонтажа труб)тоже подлез сняв патрон.
СИЗ из США и Европы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу