Alex-69 написал :
Вот пример-ниша для потолочно7о карниза,пришить гипс удалось в нише сняв патрон(адрес по гипсу-не наш,мы на этом адресе двери ставили)
Еще пример-под мойкой в кухонном гарнитуре(пластик спаяли сантехники-подстолье не разберешь без демонтажа труб)тоже подлез сняв патрон.
Ну,бывает иногда. Кстати,а бита 25мм не проваливается-ли в шпиндель-беспатрон Метабо? Просто следующий размер биты-50мм,и разница в длине с патронной версией становится совсем небольшой-10-15мм...Если в патрон зажата бита 25мм.
Я сейчас про Бош говорю. Про Метабо не знаю.
Alex-69 написал :
Вот пример-ниша для потолочно7о карниза,пришить гипс удалось в нише сняв патрон(адрес по гипсу-не наш,мы на этом адресе двери ставили)
Еще пример-под мойкой в кухонном гарнитуре(пластик спаяли сантехники-подстолье не разберешь без демонтажа труб)тоже подлез сняв патрон.
Ну,бывает иногда. Кстати,а бита 25мм не проваливается-ли в шпиндель-беспатрон Метабо? Просто следующий размер биты-50мм,и разница в длине с патронной версией становится совсем небольшой-10-15мм...Если в патрон зажата бита 25мм.
Я сейчас про Бош говорю. Про Метабо не знаю.
Фигасе, у кого-то может проваливаться?
Тут бита упирается в магнит, он же биту и держит. Причем биту руками вытащить проблематично, даже не знаю, плюс это или минус.
Ves написал :
Если считаете что БС обладает полезными свойствами в виде откручивания одного и накручивания другого, то я не смею вас переубеждать. ))
Ну профессионалам это может быть и минус, но для домашнего использования максимальная универсальность это плюс.
cineman написал :
Хорошая подлезучесть - возможность закрутить там, где GWI не помещается. И это не Метабо
Еще у Макиты есть похожий MAKITA BTL060Z.
Такие штуки хороши,когда есть необходимость регулярно что-то крутить в труднодоступных местах. В авто к примеру. На стройке,отделке,и сборке мебели,с трудом представляю необходимость угловых крутилок,и особенно съемных голов к шуруповерту,в частности-эксцентрик. Ни-то,ни-се. имхо конечно.
Анекдот вспомнил:
-Наша щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах!
-Но у меня нет зубов в труднодоступных местах...
У меня есть угловой адаптер типа такого,как на фото,только желтый. DeWalt вроде-бы. Пару раз пригодился.
cineman написал :
Хорошая подлезучесть - возможность закрутить там, где GWI не помещается. И это не Метабо
Еще у Макиты есть похожий MAKITA BTL060Z.
Такие штуки хороши,когда есть необходимость регулярно что-то крутить в труднодоступных местах. В авто к примеру. На стройке,отделке,и сборке мебели,с трудом представляю необходимость угловых крутилок,и особенно съемных голов к шуруповерту,в частности-эксцентрик. Ни-то,ни-се. имхо конечно.
Анекдот вспомнил:
-Наша щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах!
-Но у меня нет зубов в труднодоступных местах...
У меня есть угловой адаптер типа такого,как на фото,только желтый. DeWalt вроде-бы. Пару раз пригодился.
У БС Квика- в комплекте быстросъемный угловой патрон(не адаптер или насадка)
Для мебелей самое оно.
У АЕГ и Милуоки М12 тож такое есть.
Согласен.Но ради углового шура вновь заводить бошевскую акк.систему себе? Нет,воздержусь)))
И так три расплодилось:желтая18v, красная м12/м18 и метабо10,8.
Бош хорош обилием тушек на 10,8v систему, но я все что нужно имею в этих трех системах,единственный минус Метабо( впрочем как и Боша) -неуниверсальность зарядника как у жёлтых и красных на все типы батарей.
Alex-69 написал :
Для мебелей самое оно.
Ни разу не встречал такую мебель,при сборке которой была-бы необходимость в угловой,и тем более эксцентриковой насадке (как у Бош 18 вольт,и АЕГ-Милуоки).
Собирал много чего,но возможно мне просто повезло :)
Alex-69 написал :
Для мебелей самое оно.
Ни разу не встречал такую мебель,при сборке которой была-бы необходимость в угловой,и тем более эксцентриковой насадке (как у Бош 18 вольт,и АЕГ-Милуоки).
Собирал много чего,но возможно мне просто повезло :)