Маяк
Маяк
Местный

Москва

18.10.2015 в 09:58:15

Alex-69 написал : Вот пример-ниша для потолочно7о карниза,пришить гипс удалось в нише сняв патрон(адрес по гипсу-не наш,мы на этом адресе двери ставили) Еще пример-под мойкой в кухонном гарнитуре(пластик спаяли сантехники-подстолье не разберешь без демонтажа труб)тоже подлез сняв патрон.

Ну,бывает иногда. Кстати,а бита 25мм не проваливается-ли в шпиндель-беспатрон Метабо? Просто следующий размер биты-50мм,и разница в длине с патронной версией становится совсем небольшой-10-15мм...Если в патрон зажата бита 25мм. Я сейчас про Бош говорю. Про Метабо не знаю.

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

18.10.2015 в 11:27:47

Alex-69 написал : тоже подлез сняв патрон.

Хорошая подлезучесть - возможность закрутить там, где GWI не помещается. И это не Метабо

0
DGrees
DGrees
Новичок

Санкт-Петербург

18.10.2015 в 11:36:14

Маяк написал :

Alex-69 написал : Вот пример-ниша для потолочно7о карниза,пришить гипс удалось в нише сняв патрон(адрес по гипсу-не наш,мы на этом адресе двери ставили) Еще пример-под мойкой в кухонном гарнитуре(пластик спаяли сантехники-подстолье не разберешь без демонтажа труб)тоже подлез сняв патрон.

Ну,бывает иногда. Кстати,а бита 25мм не проваливается-ли в шпиндель-беспатрон Метабо? Просто следующий размер биты-50мм,и разница в длине с патронной версией становится совсем небольшой-10-15мм...Если в патрон зажата бита 25мм. Я сейчас про Бош говорю. Про Метабо не знаю.

Фигасе, у кого-то может проваливаться? Тут бита упирается в магнит, он же биту и держит. Причем биту руками вытащить проблематично, даже не знаю, плюс это или минус.

Ves написал : Если считаете что БС обладает полезными свойствами в виде откручивания одного и накручивания другого, то я не смею вас переубеждать. ))

Ну профессионалам это может быть и минус, но для домашнего использования максимальная универсальность это плюс.

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

18.10.2015 в 11:47:19

cineman написал : Хорошая подлезучесть - возможность закрутить там, где GWI не помещается. И это не Метабо

Еще у Макиты есть похожий MAKITA BTL060Z. Такие штуки хороши,когда есть необходимость регулярно что-то крутить в труднодоступных местах. В авто к примеру. На стройке,отделке,и сборке мебели,с трудом представляю необходимость угловых крутилок,и особенно съемных голов к шуруповерту,в частности-эксцентрик. Ни-то,ни-се. имхо конечно. Анекдот вспомнил: -Наша щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах! -Но у меня нет зубов в труднодоступных местах... У меня есть угловой адаптер типа такого,как на фото,только желтый. DeWalt вроде-бы. Пару раз пригодился.

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

18.10.2015 в 11:49:17

DGrees написал : Фигасе, у кого-то может проваливаться?

Да,на беспатронниках и импактах с замком,25мм-я бита проваливается вглубь патрона.

DGrees написал : Тут бита упирается в магнит, он же биту и держит

Тогда зачет.

0
DGrees
DGrees
Новичок

Санкт-Петербург

18.10.2015 в 11:50:35

Маяк написал : У меня есть угловой адаптер типа такого,как на фото,только желтый. DeWalt вроде-бы. Пару раз пригодился.

А его рукой надо удерживать от прокручивания?

0
Маяк
Маяк
Местный

Москва

18.10.2015 в 11:53:11

DGrees, конечно :)

0
Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

18.10.2015 в 12:19:52

Маяк написал :

cineman написал : Хорошая подлезучесть - возможность закрутить там, где GWI не помещается. И это не Метабо

Еще у Макиты есть похожий MAKITA BTL060Z. Такие штуки хороши,когда есть необходимость регулярно что-то крутить в труднодоступных местах. В авто к примеру. На стройке,отделке,и сборке мебели,с трудом представляю необходимость угловых крутилок,и особенно съемных голов к шуруповерту,в частности-эксцентрик. Ни-то,ни-се. имхо конечно. Анекдот вспомнил: -Наша щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах! -Но у меня нет зубов в труднодоступных местах... У меня есть угловой адаптер типа такого,как на фото,только желтый. DeWalt вроде-бы. Пару раз пригодился.

У БС Квика- в комплекте быстросъемный угловой патрон(не адаптер или насадка) Для мебелей самое оно. У АЕГ и Милуоки М12 тож такое есть.

0

СИЗ из США и Европы

Alex-69
Alex-69
Местный

Самара

18.10.2015 в 12:30:21

cineman написал :

Alex-69 написал : тоже подлез сняв патрон.

Хорошая подлезучесть - возможность закрутить там, где GWI не помещается. И это не Метабо

Согласен.Но ради углового шура вновь заводить бошевскую акк.систему себе? Нет,воздержусь))) И так три расплодилось:желтая18v, красная м12/м18 и метабо10,8. Бош хорош обилием тушек на 10,8v систему, но я все что нужно имею в этих трех системах,единственный минус Метабо( впрочем как и Боша) -неуниверсальность зарядника как у жёлтых и красных на все типы батарей.

0

СИЗ из США и Европы

Маяк
Маяк
Местный

Москва

18.10.2015 в 12:38:39

Alex-69 написал : У БС Квика- в комплекте быстросъемный угловой патрон(не адаптер или насадка) Для мебелей самое оно.

Ни разу не встречал такую мебель,при сборке которой была-бы необходимость в угловой,и тем более эксцентриковой насадке (как у Бош 18 вольт,и АЕГ-Милуоки). Собирал много чего,но возможно мне просто повезло :)

Alex-69 написал : красная м12/м18

Там ссылка как раз на красный М18

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

18.10.2015 в 13:35:03

Маяк написал :

Alex-69 написал : У БС Квика- в комплекте быстросъемный угловой патрон(не адаптер или насадка) Для мебелей самое оно.

Ни разу не встречал такую мебель,при сборке которой была-бы необходимость в угловой,и тем более эксцентриковой насадке (как у Бош 18 вольт,и АЕГ-Милуоки). Собирал много чего,но возможно мне просто повезло :)

Повезло ..т.к. я встречал

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу