18.10.2015 в 23:05:37
sneg.tula написал : пусть лучше угловая насадка будет всегда под рукой, благо, стоит недорого, в среднем, но при необходимости не придется кусать локти и носиться по городу бодрым кабанчиком в поисках оной..
+1000 .
18.10.2015 в 23:10:35
DGrees написал : Замерил у своего metabo bs - биение есть на 30см (точеный полированный шток амортизатора,
А метрового не нашлось ? :) Извините, просто эти придирки на такой длине остнастки, за много лет надоели.
18.10.2015 в 23:27:57
dokar написал : выдвижной разделочный столик
KESSEB?HMER Столик выдвижной Телескопический и разделочная доска
18.10.2015 в 23:33:04
Vadim63, нашёл
18.10.2015 в 23:36:07
dokar написал : Цена красивая.
Что то скромно :)
18.10.2015 в 23:42:20
У моей бабушки такая была лет 30 назад, из фанеры, но заводская ;)
19.10.2015 в 08:34:06
dokar написал : Извините, просто эти придирки на такой длине остнастки, за много лет надоели.
Разве ж у меня придирка?) Я может неправильно выразился, я на самом деле ожидал намного худшего. Полмиллиметра на 30см - да у меня у китайского сверлильного "станка" скорее всего больше. Так что зачет метабе, для шурика это отл.
Где-то читал еще про чуткость, что у некоторых можно патрон на 1-м делении двумя пальцами держать. У этого не так, он не настолько чуткий, однако при заворачивании резьбового винта или самореза длиной резьбы 3-4мм в ABS пластик нет и намёка на срыв резьбы, даже можно ставить спокойно на 2-3 деление.
19.10.2015 в 09:26:11
Маяк написал : На стройке,отделке,и сборке мебели,с трудом представляю необходимость угловых крутилок,и особенно съемных голов к шуруповерту,в частности-эксцентрик.
Недавно пришлось саморезы крутить угловым гайковёртом, скорость которого очень мала. Бошевский GWI в тот месте уже не взез. А тот угловой Милуоки на распродаже 5-го сентября я щупал и саморезы в металл вкручивать пробовал. За счёт высокой скорости очень полезная штука.
19.10.2015 в 10:05:26
cineman написал :
Маяк написал : На стройке,отделке,и сборке мебели,с трудом представляю необходимость угловых крутилок,и особенно съемных голов к шуруповерту,в частности-эксцентрик.
Недавно пришлось саморезы крутить угловым гайковёртом, скорость которого очень мала. Бошевский GWI в тот месте уже не взез. А тот угловой Милуоки на распродаже 5-го сентября я щупал и саморезы в металл вкручивать пробовал. За счёт высокой скорости очень полезная штука.
Я решил дождаться милку м12 угловой у него момент не сильно меньше и скорость всего одна. Но он намного компактнее чем м18
19.10.2015 в 10:16:07
mishaguz написал :
cineman написал :
Я решил дождаться милку м12 угловой у него момент не сильно меньше и скорость всего одна. Но он намного компактнее чем м18
Я так же подожду его. На М18 у меня ничего нет, и не ожидается.
19.10.2015 в 10:21:22
А вообще вещь очень удобная именно для труднодоступных мест.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу