Костя G написал :
Допустим, но хотелось бы поменьше голословности и побольше аргументации.
Эмоции:
Тогда пойдите и купите, а потом всем расскажете обоснованно и аргументированно, да ещё и с протоколами испытаний.:help Только не забудьте посмотреть есть ли аттестация у той конторы, которая будет проводить исследования.;)
Теперь поспокойнее немного:
Что Вы доколупались до людей?:confused: Я лично не очень разбираюсь в сортах дерьма, ибо предпочитаю, кушать нормальные продукты питания,:yu какое дерьмо вкуснее меня не интересует, кроме того, мне совершенно безразлично во сколько конретно раз дерьмо менее вкусно, чем мясо, в сто или в тысячу раз.;) Поэтому достаточно беглого взгляда, чтобы поставить окончательный диагноз.:p
Моргана написал :
Хочу мужу подарить шуруповерт, но не могу выбрать.
Костя G написал :
Где, когда, кем и как задокументировано? По каким правилам шёл рвач, в каких номинациях? Я не из недоверия а исключительно за ради порядку, да и самому дюже любопытственно...
мною, не задокументировано, без правил, но порвал, ради справедливости не сильно, но это 12в против 18в и с акком 1.5 а.ч. было бы 2 или 4 разрыв был бы сильней, больше повторить не смогу, друг милку продал, а мне жолтый везут, только если с ним боша потестить, но это совсем будет не честно, милка без щеточная была
Сообщение от Sam-Samych
2-возьмите несколько длинных саморезов,и попробуйте вкрутить в мягкое дерево на 1-ой,потом на 2-ой скорости с секундомером
Так и делал. Разницы не заметил.
Сообщение от Sam-Samych
3-возьмите сверло по металлу ф5-7 мм,посверлите уголок какой-нибудь на разных скоростях. На первой должно быть медленно и печально,а на второй-самое оно.
Так и делал. Разницы не заметил.
Сообщение от n-p-n
Редуктор всё время на 1-й?
На 2-ой.
Явный брак. А судля по истории продажи, скорее всего его купил кто-то криворукий, сразу-же сломал и тут-же вернул в лабаз. Там его перепаковали и втюхали новому покупателю. Проблемы у вас (множественное число) не с брэндами а с контролем работы торговых организаций и с культурой бизнеса вобще. У нас чек дают полюбому и берут полюбому, без вопросов. Потому что чек- это гарантия. И бракованную вещь примут без разговора, и уж подсовывать никому не станут. Короче, http://www.youtube.com/watch?v=dAE1hyGmDLc
бегрол написал :
А вот кто как считает - кто в акком-рке круче - Бош или Метабо ? Мнение Максимуса - не считается )) .
метабо не имел, но мнго смотрел в маге, даже купить хотел, а бош достаточно, мое мнение 18в метабо лучше, на много, фишечки разные имеются, бош 10.8 лучше в первую очередь из за широкой линейки