короче скорее всего буду брать 711. пока 1,3 аккумов хватит тем более сказали 6*70 шуруп загоняет в дерево. потом перепакую на большую ёмкость. Или с Китая другой аккум привезу. Знакомая в китай ездит товар закупает.
заколибался я выбирать уже(((.тем более как кроме ёмкости аккумов у него недостатков нет,внутренности добротные получается из всего сказанного.Аккума часа на два работы должно хватать,а их 2 в комплекте.
Navigator88 написал:
Мне кажется, что АКБ 1,3 и 1,5 старые, их сейчас не выпускают
Не.....там нормальные современные банки стоят Samsung INR18650-13B. Причём именно у 1,3Ач и у 1,5Ач высокий макс ток разряда...аж 25А.....это не 13Q с макс 18А , что в бошевских "премиум" аккумуляторах стояли.
Ставят такие видимо что б развести линейки по цене.
Navigator88 написал:
Не.....там нормальные современные банки стоят Samsung INR18650-13B. Причём именно у 1,3Ач и у 1,5Ач высокий макс ток разряда...аж 25А.....это не 13Q с макс 18А , что в бошевских "премиум" аккумуляторах стояли.
значит можно брать 711?хорошие аккумы в 1,3 как я понял?
Mishanya170787,
Аккумы хорошие....с зарядкой только правила соблюдать.
А решать покупать-непокупать Вам. Не перекладывайте на других ответственность за выбор. У вас теперь более чем достаточно информации.
Navigator88 написал:
значит можно брать 711?хорошие аккумы в 1,3 как я понял?
а можно в последствии купить такие же и увеличить ёмкость?
Navigator88 написал:
Mishanya170787 написал:
а можно в последствии купить такие же и увеличить ёмкость?
Для этого нужны "умелые руки", при пайке банки не перегреть, электронику в аккуме не попортить. Конечно время заряда в зарядке увеличится пропорционально увеличению ёмкости. В теме на "хоботе" человек менял в таком же только 14,4 вольтовом ДеВольте на 2,5Ач Samsung INR18650-25R.
значит есть резон брать 771. Там судя по написаному в теме про деволт здесь на форуме банки 1360 вроде бы. а редуктор у него металический или пласмассовый?