Barnauletz написал:
но чумадан-то, чумадан - фирмячий!
Отдайте мне ЧУМАдан , в нем будет лежать ...Деволт и его расходка ! :D
Чумадан отдать не могу. :( Как говорил Шурик в "Кавказской пленнице": "Не имею физической возможности." :( Т.к. ДеВолт и расходка (не его) у меня у самого имеется, а чумадана - йок. :confused:
Mishanya170787 написал:
а про метабку пишут с кривыми патронами,как так
А кто вам мешает взять в магазине инструмент в руки и выбрать, наконец то, нормальный шуруповёрт для души и тела (дела) и с прямым патроном?! Если отзывы почитать, так там у них всё с "кривыми патронами" и "люфтами" - и Бош и Макита и DW и всё остальное. Относитесь к этим чудо- комментаторам и к их "литературным произведениям" с долей юмора и иронии. А вот за что я Макиту недолюбливаю, так это за то, что их патроны плохо держат оснастку - что есть, то есть.
значит у ДВ аккумы не дохнут.Врут они собаки......врут)))))
Кстати сегодня договорился IMAXRC B610 Pro с балансиром должны подогнать,в случае чего буду эти аккумы заряжать. Только адаптер для подключения балансира осталось раздобыть.
Mishanya170787! Сам я подолгу взвешиваю, прежде чем сделать выбор, поэтому знаю как Вам нелегко. Есть русская пословица - "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - я же отмеряю как минимум раз восемнадцать. Купите уже шуруповёрт, снимите груз с души.