Navigator88 написал: одир шур за 75 т.р.
за то у многих здесь в сумме все шуры далеко выйдут за 200 :)
07.01.2016 в 12:50:29
Navigator88 написал: одир шур за 75 т.р.
за то у многих здесь в сумме все шуры далеко выйдут за 200 :)
Переделка зарядных устройств и не только
07.01.2016 в 12:53:56
Anat78 написал: за то у многих здесь в сумме все шуры далеко выйдут за 200
Ну правильно, люди-то приобретают не понтоваться, а для конкретных целей :)
07.01.2016 в 13:17:02
Marin, А есть разница, даже зарядка одна и та-же.
07.01.2016 в 13:45:12
Есть разница ;) красненький(созрел уже) и шильдик другой ;) Опять же к Милуоки купленному по цвету подойдёт! Marin по поводу данного Метабо я Вам в другой теме ответил...их есть у меня,цельных два!
СИЗ из США и Европы
07.01.2016 в 15:48:11
Anat78 написал: Пользователь Marin написал: и гарантия 3 года... и на батареи?
на батареи 2 года
07.01.2016 в 15:52:19
Hitgher, да и у милуоке есть похоже
чето меня "вставляет" этот мафель))), сам вот и пытаюсь на землю спустится))
07.01.2016 в 21:05:21
Marin написал: чето меня "вставляет" этот мафель)))
Мафель - инструмент хороший, вот только цены в России - это нечто запредельное. Наценка от 50 до 100% к немецким ценам. Для сравнения в Германии разница в цене на шуруповерты Мафель и Метабо 10.8 В - меньше 1%.
07.01.2016 в 22:59:41
Marin написал: Hitgher, да и у милуоке есть похоже
В отличие от Метабо - Мафеля, плюс насадка эксцентрик и возможность оставлять биту 25мм в шпинделе туши, надевая сверху патрон . Продавали бы сей кит без акков , мигом бы разобрали владельцы линейки .
Да, ни фига.
07.01.2016 в 23:29:30
dokar написал: Продавали бы сей кит без акков , мигом бы разобрали владельцы линейки .
продают, покупайте мне вот он не нужен :)
Переделка зарядных устройств и не только
08.01.2016 в 00:19:19
dokar написал: Продавали бы сей кит без акков , мигом бы разобрали владельцы линейки .
продают, но собирать отдельно выходишь на те же деньги но еще и без зарядке и чемодана...
08.01.2016 в 02:15:03
Более года тому назад я приобрёл себе шуруповёрт Makita BDF 453 SHE (BDF453SHE). В комплекте - 2 аккумулятора Li-Ion, зарядник и чемоданчик. Хорошее качество, никаких нареканий. Работает "на отлично"! На днях привинчивал к срезу стены (в дверном проёме) фанерную полосу. Предварительно в полосе были сделаны отверстия, в стену напротив них установлены дюбели, на полосу нанесена пена. Стал закручивать - и обнаружил, что крутящего момента, имеющегося в моём шуруповёрте (42 Нм), явно недостаточно для описанных целей. Саморез закручивался до определённой степени, а потом бита просто начинала прокручиваться уже поверх шляпки самореза. Пришлось все саморезы докручивать вручную, обычной отвёрткой. В результате - содрал себе кожу на обоих ладонях. (Нужно было быстро, пока пена не засохла, докрутить 30 саморезов (5 х 100)). Уже после я понял, что предварительно нужно было наклеить на ладони лейкопластырь, а поверх - надеть перчатки. Тогда кожу не содрал бы. Но это - так, урок на будущее. Но подумал и о другом - зачем мне шуруповёрт со слабым крутящим моментом? Когда я покупал свой, то думал, что 42 Нм - "за глаза" хватит. Оказывается - не хватило. Кто знает, какие ещё работы я буду делать... И теперь я задумался о приобретении шуруповёрта с более высоким крутящим моментом. Проанализировал имеющиеся варианты. Решил брать не просто шуруповёрт, а - аккумуляторную ударную дрель (чтобы перекрыть все возможные задачи). Остановился на двух:
1) "Метабо"
2) "Milwaukee"
Думаю всё же остановиться на "Метабо". Во-первых, цена дешевле; во-вторых - у них к стандартному гарантийному сроку в 1 год можно получить дополнительно прибавку ещё в 3 года. Ну и ещё "Метабо" вроде как больше на слуху. Но главное, наверное, всё же цена. Потому как 32300 руб. - это очень недёшево. Это даже запредельно дорого - для дрели. А куда же ещё дороже-то?! И это учитывая, что я работаю инструментом сугубо на любительском уровне. Что думаете? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу