dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

09.01.2016 в 22:40:02

бракодел написал: 2 dmitro+ у акков на 3Ач ,4 Ач и 5Ач вес практически одинаковый . у двушек почти в 2 раза меньше .но вообще вес дело наживное ...шур на 2 кг только первые несколько дней тяженый ...а если перед этим с максовым перфом потренироваться - то даже в удовольствие :)

Ну Вы максовским перфом наверное весь день не машите :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

09.01.2016 в 22:41:15

бракодел написал: 2 dmitro+ у акков на 3Ач ,4 Ач и 5Ач вес практически одинаковый . у двушек почти в 2 раза меньше .но вообще вес дело наживное ...шур на 2 кг только первые несколько дней тяженый ...а если перед этим с максовым перфом потренироваться - то даже в удовольствие :)

Блин, 4 ач за день не всегда усадишь, 5 ач это уже горячка, можно в камандировку без зарядного ехать

0
Navigator88
Navigator88
Резидент

Курск

09.01.2016 в 22:42:55

dmitro+ написал:

Navigator88 написал:

dmitro+ написал: Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо,

Вы, видать, совсем далеки от Деволта, т.к. не знаете, что АКБ 5Ач и 4Ач различаются по весу всего на 12 гр., а по объёму банки равны.

Да я и не претендую на эксперта по девольту, не работал им, наверное отстал от технического прогресса, вам то ближе, до вас доходит раньше :)

Интересный подход - не знаете, а пишите :cool:

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

09.01.2016 в 22:48:57

dmitro+ написал: предполагаю что цены на инструмент у нас приблизительно одинаковые

нет. Тем более что брал он с рук. а там цена совсем небольшая :) http://olx.ua/dom-i-sad/instrumenty/q-dewalt-dcd/

0

Переделка зарядных устройств и не только

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

09.01.2016 в 22:52:55

Navigator88 написал:

dmitro+ написал:

Navigator88 написал:

dmitro+ написал: Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо,

Вы, видать, совсем далеки от Деволта, т.к. не знаете, что АКБ 5Ач и 4Ач различаются по весу всего на 12 гр., а по объёму банки равны.

Да я и не претендую на эксперта по девольту, не работал им, наверное отстал от технического прогресса, вам то ближе, до вас доходит раньше :)

Интересный подход - не знаете, а пишите :cool:

Ну что Вы такой резкий? Товарищ приобрел, столкнулся с такой проблемой, че Вы завелись, самый эксперт разбирающийся во всем? Или манера самоутверждения?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

09.01.2016 в 22:56:49

2 dmitro+ махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

09.01.2016 в 22:59:14

Anat78 написал:

dmitro+ написал: предполагаю что цены на инструмент у нас приблизительно одинаковые

нет. Тем более что брал он с рук. а там цена совсем небольшая :) http://olx.ua/dom-i-sad/instrumenty/q-dewalt-dcd/

Кто брал с рук! Вы о моем товарище, нет, ну вы ясновидящие! брал у представителя в нашем городе, а у вас дешевле инструмент?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

09.01.2016 в 23:01:13

бракодел написал: 2 dmitro+ махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу

:) расскажу брату, он ноет когда я стяжки беру, иногда от гипса тошнит до блевотины, он меня не понимает, после такого "отдыха" на гипс как на праздник

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

09.01.2016 в 23:14:31

dmitro+ написал:

бракодел написал: 2 dmitro+ махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу

:) расскажу брату, он ноет когда я стяжки беру, иногда от гипса тошнит до блевотины, он меня не понимает, после такого "отдыха" на гипс как на праздник

:)

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

10.01.2016 в 00:08:31

dmitro+ написал: брал у представителя в нашем городе

да? если бы он брал официально то давно бы уже сходил и поменял его по гарантии если он такой плохой и сломанный и не крутит шурупы, а так получается никакой гарантии нет, значит куплен у неофициалов, но даже фото от вас недождаться :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Al1
Al1
Новичок

Москва

10.01.2016 в 03:11:17

Hitgher написал:

Шушуповерт для сверления у вас уже есть. Зачем ещё? Для саморезов и гаек возьмите бесщеточник, например этот. Момент затяжки 185Nm. http://m.bosch-professional.com/de/de/werkzeuge/akku-ger%C3%A4te/drehschlagschrauber/gdx-18-v-ec_1/index.html Только брать у наших продавцов боша, цена много меньше будет. Та что по ссылке для Европы. Или смотреть этот же вариант тушки от макиты, что бы аккумуляторы подходили.

А сколько он ("Бош" GDX 18 V-EC Professional) может стоить здесь, на форуме? Поискал, не нашел - ни к кому обращаться, ни цены. В "Барахолке" вроде бы нет ничего такого...

С точки зрения длины и массы, "Макита" DTD147RFE предпочтительнее, чем этот "Бош". Но у "Боша" чуть больше крутящий момент (хотя, как мне представляется - что 170, что 185 - оба значения с запасом превосходят все те задачи, к которыми я могу столкнуться). Ну и ещё у "Боша" вроде как какая-то особая технология аккумуляторов. И ещё один плюс "Боша" - аккумулятор 4 Ач (против 3 - у "Макиты"). Поэтому, при сравнении технических особенностей этих двух моделей вроде как получается, что их "плюсы" и "минусы" примерно уравновешивают друг друга. И теперь вопрос встаёт о цене. Сколько стоит этот самый шуруповёрт от "Бош"... Также, вопрос - выдают ли эти продавцы с сайта при покупке у них "бошовского" инструмента официальный, правильно оформленный гарантийный талон? Это также - немаловажный фактор.

В остальном... Выбирая между примерно аналогичными моделями "Макита" DTD147RFE и "Метабо" (SSD 18 LTX 200, 18 В) (http://www.metabo.ru/katalog-upravljaemykh-vruchnuju-ehlektroinstrumentov.24022+M563e1e6853d.0.html) - склоняюсь в пользу "Макиты". Потому как, предполагаю, что качество у них примерно одинаково высокое, но "Макита" при этом - дешевле.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу