бракодел написал:
2 dmitro+
у акков на 3Ач ,4 Ач и 5Ач вес практически одинаковый . у двушек почти в 2 раза меньше .но вообще вес дело наживное ...шур на 2 кг только первые несколько дней тяженый ...а если перед этим с максовым перфом потренироваться - то даже в удовольствие :)
Ну Вы максовским перфом наверное весь день не машите :)
бракодел написал:
2 dmitro+
у акков на 3Ач ,4 Ач и 5Ач вес практически одинаковый . у двушек почти в 2 раза меньше .но вообще вес дело наживное ...шур на 2 кг только первые несколько дней тяженый ...а если перед этим с максовым перфом потренироваться - то даже в удовольствие :)
Блин, 4 ач за день не всегда усадишь, 5 ач это уже горячка, можно в камандировку без зарядного ехать
dmitro+ написал:
Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо,
Вы, видать, совсем далеки от Деволта, т.к. не знаете, что АКБ 5Ач и 4Ач различаются по весу всего на 12 гр., а по объёму банки равны.
Да я и не претендую на эксперта по девольту, не работал им, наверное отстал от технического прогресса, вам то ближе, до вас доходит раньше :)
dmitro+ написал:
Ну во первых Вы вряд ли работаете шуром постоянно, раз собираетесь размахивать весь день на пролет банкой на 5 а ч, 4 максимум, руки жалеть надо,
Вы, видать, совсем далеки от Деволта, т.к. не знаете, что АКБ 5Ач и 4Ач различаются по весу всего на 12 гр., а по объёму банки равны.
Да я и не претендую на эксперта по девольту, не работал им, наверное отстал от технического прогресса, вам то ближе, до вас доходит раньше :)
Интересный подход - не знаете, а пишите :cool:
Ну что Вы такой резкий? Товарищ приобрел, столкнулся с такой проблемой, че Вы завелись, самый эксперт разбирающийся во всем? Или манера самоутверждения?
бракодел написал:
2 dmitro+
махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу
:) расскажу брату, он ноет когда я стяжки беру, иногда от гипса тошнит до блевотины, он меня не понимает, после такого "отдыха" на гипс как на праздник
бракодел написал:
2 dmitro+
махаю время от времени ... отделка уже поперек горла ...как совсем припрет в терминаторы ухожу
:) расскажу брату, он ноет когда я стяжки беру, иногда от гипса тошнит до блевотины, он меня не понимает, после такого "отдыха" на гипс как на праздник
dmitro+ написал:
брал у представителя в нашем городе
да? если бы он брал официально то давно бы уже сходил и поменял его по гарантии если он такой плохой и сломанный и не крутит шурупы, а так получается никакой гарантии нет, значит куплен у неофициалов, но даже фото от вас недождаться :)
А сколько он ("Бош" GDX 18 V-EC Professional) может стоить здесь, на форуме? Поискал, не нашел - ни к кому обращаться, ни цены. В "Барахолке" вроде бы нет ничего такого...
С точки зрения длины и массы, "Макита" DTD147RFE предпочтительнее, чем этот "Бош". Но у "Боша" чуть больше крутящий момент (хотя, как мне представляется - что 170, что 185 - оба значения с запасом превосходят все те задачи, к которыми я могу столкнуться). Ну и ещё у "Боша" вроде как какая-то особая технология аккумуляторов. И ещё один плюс "Боша" - аккумулятор 4 Ач (против 3 - у "Макиты"). Поэтому, при сравнении технических особенностей этих двух моделей вроде как получается, что их "плюсы" и "минусы" примерно уравновешивают друг друга. И теперь вопрос встаёт о цене. Сколько стоит этот самый шуруповёрт от "Бош"...
Также, вопрос - выдают ли эти продавцы с сайта при покупке у них "бошовского" инструмента официальный, правильно оформленный гарантийный талон? Это также - немаловажный фактор.