AleSandro, Приветствую, Александр. Если не ошибаюсь, А.Ямал с русфишинга?
Спасибо за совет, в курсе про редукторов, тему отслеживаю давно. Редуктор от техномастера не хочу, из-за габаритов и веса. Есть решение получше. У меня есть РД-4, сарапульский, такие уже не делают. (Таким же пользуется декан). Так вот он малюсенький, и веса в нем только полкило. Снижает обороты в 4 раза, соответственно увеличив момент. Хочу попробовать без него. Если покажется, что нужен, тогда рд-4 и пущу в ход. Легкий вес и мобильность, вот к чему стремлюсь. Судака люблю погонять)))
Все равно, спасибо за совет, Александр! нхнч!)))
Мы уже, кажется, оффтопим. Прошу прощения.
ps винт на фиксатор сажать бесполезно, шляпку сорвет, польза только если патрон сажать на фиксатор. На русфишинге напишу в личку, поболтаем.
Serg, спасибо за видео, только толщина там, примерно, 50см максимум))) но, все равно, бурит легко и без напряга. :yu:
ps шнек, похоже, от mora spiralen 150.
На видео шурик Фелизатти, можете что-то о нем сказать, владельцы тут водятся? Я думаю его себе купить, но инфы не найти адекватной от обладателей сего чуда.
Glide22 написал:Serg, спасибо за видео, только толщина там, примерно, 50см максимум))) но, все равно, бурит легко и без напряга. :yu:
ps шнек, похоже, от mora spiralen 150.
А мне показалось, что напряг небольшой есть, т.к. обороты на мой взгляд не более 200. Может я и не прав.
AleSandro написал:
А мне показалось, что напряг небольшой есть, т.к. обороты на мой взгляд не более 200. Может я и не прав.
Неправы.
sp-max написал:
На видео шурик Фелизатти, можете что-то о нем сказать, владельцы тут водятся?
Видео снято человеком, который продолжает эксплуатировать этот шуруповерт для этих задач, последний раз с ним общался 25 декабря и он был очень доволен таким решением данного вопроса.