18.02.2016 в 19:52:10
Cheshir написал: кадмий в отличии от лития хранится лет пять и ничего ему не стает
Вы, случайно сами продавцом не работаете? Коллега по работе поддался таким уговорам и купил бошевский шур аж с тремя аккам....что толку... заряда акка через два года бытовой эксплуатации, хватает на пару/тройку отверстий диам 8мм в трёх миллиметровой стали...
Cheshir написал:
- зарядка импульсная
а у остальных производителей какая?
19.02.2016 в 16:37:42
Mutru4 написал:
Cheshir написал: кадмий в отличии от лития хранится лет пять и ничего ему не стает
Вы, случайно сами продавцом не работаете? Коллега по работе поддался таким уговорам и купил бошевский шур аж с тремя аккам....что толку... заряда акка через два года бытовой эксплуатации, хватает на пару/тройку отверстий диам 8мм в трёх миллиметровой стали...
Cheshir написал:
- зарядка импульсная
а у остальных производителей какая?
ну для примера у того же хита чи по паспорту обычная линейная и нет я не работают продавцом :) просто образование радиотехническое ну и хобби естественно в этой области лежит поэтому и обращаю на такие моменты внимание :) Да и будь я продавцом я не стал бы поднимать вопрос про люфт у данного шуруповерта.
19.02.2016 в 17:36:21
Cheshir написал: ну для примера у того же хита чи по паспорту обычная линейная
нет импульсное зарядное
Переделка зарядных устройств и не только
21.02.2016 в 18:04:06
Не понял - была ли встреча на белорусской Эльбе ?
21.02.2016 в 18:42:57
бегрол написал: Не понял - была ли встреча на белорусской Эльбе ?
Гриш,наскока я знаю-была притащена Нилти на 36В против М18.. Предлагаю развить эту тему-могу тестово сравнить,допустим,жёлтого 985 против ИКСО.. :)
Z
21.02.2016 в 20:53:50
Али-баба написал: -могу тестово сравнить,допустим,жёлтого 985 против ИКСО.
И,безапеляционно заявить-Бош ваще-гуано!!! :p :net: :)
Z
21.02.2016 в 23:02:00
бегрол написал: Не понял - была ли встреча на белорусской Эльбе ?
Встретились.
Времени было мало, поэтому быстро сравнили 36 В аккумуляторный перф от Хилти te30a36 с аккумулятором 6Ач (360 Wh) и Милку М18 2715-20 с аккумулятором 5 Ач (90 Wh). Сравнивали на бурах 20х340. Хилти бурил быстрее процентов на 30 в обоих видах бетона.
Также сравнили шуруповерты - новый М18 2703 от Милки и самый мощный от Хилти 22В. Сравнивали на спиральном сверле (размер не смотрел, но по ощущениям было где-то 28х460). Сверлили свежесваленную сырую иву. В этой задаче шурику от Хилти на 1-й скорости (350 оборотов) по ощущениям было тяжелее Милки с ее 550 оборотами. В общем по крайней мере полуторократное превосходство производительности у Милки было налицо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу