amorf, не нужно перепаковывать ничего,если мало двухамперника- возьмите комплект - двухамперный+четырехамперный.
06.04.2016 в 11:04:08
amorf, не нужно перепаковывать ничего,если мало двухамперника- возьмите комплект - двухамперный+четырехамперный.
СИЗ из США и Европы
06.04.2016 в 11:06:06
dmitro+ написал:
amorf написал: Mutru4,
такой необходимости нет . (приобретение кучи различных аккум. инструментов)amorf, съэкономить на инструменте не просто, купите подешевле, потом будете желеть, надо брать сразу нормальную вещь, работал у меня парень взял метабку, если бы не маленькая емкость акков, вооюбще очень даже ничего машинка, удобный, компактный, работать можно
dmitro+, какую Метабку,с какими аккумами? Если речь про БС- то с 4Ач он крутит дольше чем ДеВолт 790й с 2Ач (беру на адрес либо тот либо этот шур) Да и дешёвым назвать Метабо БС сложно.
СИЗ из США и Европы
06.04.2016 в 11:53:10
Я бы посоветовал в руках подержать шуруповерт ..
06.04.2016 в 12:22:01
Нюанс в виде более толстой рукояти присутствует,хват отличается, но это у всех малышей с аккумом в рукояти. Некоторых напрягает (не ложится в руку)
СИЗ из США и Европы
06.04.2016 в 12:48:16
Alex-69, перепаковывать с новья не собираюсь. это в будущем когда аккумы начнут помирать.
06.04.2016 в 21:15:50
Alex-69 написал:
dmitro+ написал:
amorf написал: Mutru4,
такой необходимости нет . (приобретение кучи различных аккум. инструментов)amorf, съэкономить на инструменте не просто, купите подешевле, потом будете желеть, надо брать сразу нормальную вещь, работал у меня парень взял метабку, если бы не маленькая емкость акков, вооюбще очень даже ничего машинка, удобный, компактный, работать можно
dmitro+, какую Метабку,с какими аккумами? Если речь про БС- то с 4Ач он крутит дольше чем ДеВолт 790й с 2Ач (беру на адрес либо тот либо этот шур) Да и дешёвым назвать Метабо БС сложно.
Alex-69, не щеточный с 1, а/ч, не серъезно, но у парня все чесалрсь, купил, что тут скажешь, молодой
06.04.2016 в 22:22:29
amorf, я за Metabo то же, но за модель PowerMaxx12, Metabo PowerMaxx BS смотрел - ощущения как бы держишь в руках недошуруповёрт
06.04.2016 в 23:50:26
Alex-69 написал: Нюанс в виде более толстой рукояти присутствует,хват отличается, но это у всех малышей с аккумом в рукояти. Некоторых напрягает (не ложится в руку)
Alex-69, есть метабо и милка12 , так вот метабо - жирная... из плюсов компактнее, даже с патроном он меньше чем милка без оного. из минусов сразу гаснущая подсветка, ну и "общарпывается" он моментально. субъективно - слабее милки. а так отличный малыш ....
07.04.2016 в 03:59:57
alzp, абсолютно согласен по поводу подсветки,когда кручу 790м а на следующий день-БС, задержки затухания подсветки не хватает.
СИЗ из США и Европы
07.04.2016 в 04:07:10
nikwood87 написал: amorf, я за Metabo то же, но за модель PowerMaxx12, Metabo PowerMaxx BS смотрел - ощущения как бы держишь в руках недошуруповёрт
nikwood87, была у меня старая модель ПауэрМакса12 с угловой Насадкой, не БС ещё. Ну что сказать- крючка нет, патрон толще и вровень с корпусом,часто шаркаешь им, корпус больше во все стороны и тяжелее - угловая насадка неудобная,индикации разряда на тушке нет,мощность ниже. БС- лишен этих недостатков.
СИЗ из США и Европы
08.04.2016 в 08:45:17
Alex-69, У вас Metabo BS 14,4 Li или 18?
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу