amorf, не знаю какой патрон у этой метабы, но 771- очень длинный , в сравнении с 780-м, акки 1,3 а/ч. правда патрон с храповиком. Метабо акки по-ёмкостней, + гарантия 3 года от метабо...
Поступайте так: не нужны другие тушки- берите метабо..
amorf написал:
только не определюсь никак- dewalt 771 или metabo bs18
Сам стоял перед точно таким же выбором второго шуруповёрта, в итоге взял такой же, т.е Меtabo BS 18Li (взаимозаменяемость и индикация уровня заряда батареи (фуфло всё это, но всё равно красиво :D) , состоящая из 4-х светодиодов на корпусе АКБ, сыграли свою решающую роль при выборе). Вот только первый BS 18Li с 10-мм. патроном часто роняет битодержатель - некузяво это как то при работе, согласитесь :( . Второй - уже с 13-мм. - тот более лучше. Если брать, то только с 13 мм. патроном! Скажу честно: мне очень нравится этот шуруповёрт, хотя никогда бы не подумал, что куплю когда-нибудь что то из Метабо. ;) Почитайте мой прошлогодний майский подробный и объёмный отзыв о нём в "отзовике".
Ну каждому своё. Я тоже думал поменять на BS, но, взглянув на него в магазине, желание отпало. Абсолютно ничего не обнаружил в нём фантастического. Сдохнет Метабо куплю Милку либо Девалт
Mutru4, Увы... :( Не знаю, как на других моделях, но на BS 18Li меня патрон не очень впечатлил.Я писал об этом пару лет назад, так меня здесь "тапками закидали", типа "Ну ты чё, ведь сама Милка у них шурики заказывает!" Но на Матабке патрон лучше, чем на Маките - факт.