Олень Делон, Хм, а 105-я зарядка акки не портит.... да и жалуется народ на зарядку, "портящую аккумы" или на собственную лень, которая не позволяет им акки из зарядного вынимать. Кстати, ячейки в акках, такие же, как и в других брендах- Гнусмас и Саньё.
Alex-69 написал:
Олень Делон, ну это понятно, у них хвалебные отзывы на всякие - зубры,калибры и прочее - на чем маржа больше и можно 200% навернуть!
Alex-69 написал:
у них хвалебные отзывы на всякие - зубры,калибры и прочее - на чем маржа больше и можно 200% навернуть!
Всегда с опаской и недоверием отношусь к отзывам на сайтах продаванов. Читаю, в первую очередь, форумы. Про наш вообще молчу - так разобрать и обсосать до проводка мало где могут.
Барута, Наш человек!!!!
Alex-69 написал:
Олень Делон, у меня один 2Ач 20V Max(со штатов) плюс 2шт/4Ач плюс еще 2шт/5Ач используются с перфом,саблей и шуром - эти 4шт все18V(Европа)
Зарядка родная 220В, не переделанная!
Низкого качества этих АКБ ДеВолта не наблюдаю...Что я делаю не так!?))))))
Аккумы все-в порядке,за зарядкой не наблюдаю,ничего не греется!
Я поверю своему опыту использования а не отзывам с сайта конторы-продавца кучи всего.
Которое засаживает(ло) аккумы и устройство(девальт) становилось мусором и вы его рекомендуете, тем не менее. Не стОит ёрзать, пытаясь неумело передёргивать слова, не по-мужски это как то.
бракодел, Ты,наверное,не понимаешь.Проект "Мастерсити"стал коммерческим.
Это мы уже примеряем Дуссы.Я просто успел.Вовремя.
Респект Роману за его детище-МС тогда мне сильно сильно помог.
СПАСИБО!..
Mutru4, не знаю. Он сломался чуть раньше чем я его в руки взял (( на какой то шестерне зубья слизало .на ударе вроде работал .вибрация великовата была ( видать на пьяном ) . .все :)
Али-баба, да это понятно .куда нибудь кривая да выведет