17.04.2016 в 16:57:09
Mutru4 написал:
бегрол написал: Почему перестали хвалить Хилти ? Лучший ведь !:)
бегрол, Какой именно????:)
Так это .. любой ! Ценители утверждают что аккумуляторный перфоратор Хилти крутит саморезы лучше нежели все шуруповерты прочих фирм вместе взятые ! :) Да что там перф - сабельная Хилти лучше крутит !:)
17.04.2016 в 23:41:38
бегрол написал: Почему перестали хвалить Хилти ? Лучший ведь !:)
Потому что нынче принято покупать фестул. У них вона сколько шуриков стало. Классные
18.04.2016 в 09:45:49
Ну что, уважаемые, переобувание авто стало гораздо веселее и быстрее раза в два с недавно приобретённым шуриком Hitachi ds10 dal. Мощности хватает поднять машину штатным домкратом(см.фото), гайки откручиваются быстро, конечно первые и последние полоборота приходится делать штатным ключом. Был куплен переходник и головка на 23 за 350р.(см.фото).
18.04.2016 в 11:48:52
Harvest написал: Hitachi ds10 dal. Мощности хватает поднять машину штатным домкратом(см.фото), гайки откручиваются быстро,
А насколько его хватит при таком режиме эксплуатации? Не смотрели, что у него внутри за шестерни стоят?
18.04.2016 в 12:36:16
Harvest написал: он же на гарантии
Я иногда пренебрегаю. Интересно глянуть было бы. Надо пошукать в сети.
18.04.2016 в 12:55:59
Барута написал: Интересно глянуть было бы.
Тоже интересно, но не на столько, чтобы лишиться гарантии, случаи всякие бывают. Вон у меня болгарка сдохла, девальт, так на меня в сервисе смотрели, как на врага народа, искоса так, с недобрым Ленинским прищуром, видимо пытаясь прочитать на моём лице следы самовольного вскрытия инструмента.)))
18.04.2016 в 13:15:15
Harvest написал: так на меня в сервисе
На Советской напротив Нарымского сквера - адекватный сервис, я там запчасти метабовские и аегшные брал. Долгонько, но что заказывал - все получил через 1,5 месяца. Они и черно-желтыми занимаются.
18.04.2016 в 19:42:12
бегрол написал: Не , импактов нет - не интересно .
Нуууу. кому что надо. Мне например импакт редко надоть и обхожусь сетевым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу