07.05.2016 в 17:00:37
dmitro+ написал: у меня щеточки умирают ну максимум за 2 года
Все правильно!ИС 18в, при аналогичной работе,3-ий двигатель.Но у него графитовые щетки.
07.05.2016 в 17:27:49
Барута, да
07.05.2016 в 20:09:21
dmitro+, вот все думал, как это у людей щетки стираются. Не сказать что мало кручу, не гипсокартон конечно. Но еслиб не акб то у меня живые все хитачи 12 В. самому старому наверно 8 лет. 3 комплекта АКБ пережили. Нагрузки маленькие. Так шуры и ушли в утиль с родными щетками.
10.05.2016 в 22:41:44
Хочу похвалиться своим недавним приобретением,Dewalt DCD790D2.Штуковина конечно дорогая,но берёшь в руку и выпускать не хочется.Отличная эргономика,маленький,лёгкий,и при всём при этом очень мощный.Мне достался сборки Чехия,в отличном кейсе,в котором есть куда положить всякую расходку.Крутит всё что можно,и что нельзя.Брал в tehnokon.ru 14803р На него там самая низкая цена была .Это мой первый шурик от Dewalt,есть ещё ручная циркулярка DWE560,тоже вещь.
11.05.2016 в 00:06:11
Eliment написал: Брал в tehnokon.ru 14803р
Там же можно было взять комплект с батареями по 5 ач за 16 тыс :)
Переделка зарядных устройств и не только
11.05.2016 в 09:41:36
DimonDol написал: dmitro+, вот все думал, как это у людей щетки стираются. Не сказать что мало кручу, не гипсокартон конечно. Но еслиб не акб то у меня живые все хитачи 12 В. самому старому наверно 8 лет. 3 комплекта АКБ пережили. Нагрузки маленькие. Так шуры и ушли в утиль с родными щетками.
DimonDol, я гипс не такими монтирую, каркас, работа с деревом, приходиться много шурупов закручивать, вот в этом году мансарда уже третья, перф в руки не беру, весь крепеж шуриком, поверьте, ему достаеться :)
11.05.2016 в 09:53:42
Eliment написал: Да всё верно,но с 5а он потяжелее будет.С 2А отличная развесовка в руке. К тому же он безщёточный, так что заряда хватает очень на долго
Ну вот поэтому с 2Ач и продаются, а 5Ач - это флаг, которым машут :) В очень редких случаях нужен 5Ач аккумулятор, если в чемодане лежит второй 2Ач заряженный аккумулятор и зарядка наготове.
11.05.2016 в 11:13:48
Serg написал:
Eliment написал: Да всё верно,но с 5а он потяжелее будет.С 2А отличная развесовка в руке. К тому же он безщёточный, так что заряда хватает очень на долго
Ну вот поэтому с 2Ач и продаются, а 5Ач - это флаг, которым машут :) В очень редких случаях нужен 5Ач аккумулятор, если в чемодане лежит второй 2Ач заряженный аккумулятор и зарядка наготове.
Serg, Согласен,именно из таких же соображений взял с 2А . Кто пользовался шуруповёртами с тормозом двигателя и металлическим патроном, у меня при остановке на второй скорости такой сильный щелчок происходит .Это нормально вообще? На первой всё норм.Может из-за того что там 2000 оборотов на второй? На рабочий процесс не влияет,но не привычно.А так шурик очень достойный,денег потраченных не жаль.(да нет жаль конечно,эффект душащей жабы всегда присутствует) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу