Не деритесь,горячие финские парни ;)
Работаю всеми.Бирюзовые на подхвате.К тушкам претензий нет-недоверие породили 3Ач акки.Поэтому редко.
ИМХО-рука привыкает к тому,что держит чаще.Сейчас Макитой покрутил-уже что-то не то.Всё по другому.Отвык..
dmitro+ написал:
можете спорить до запора, только японских машин старше 15 лет не видно, а немецких еще ездит достаточно
Не болтайте ерундой. Вам бы за Урал съездить - вот бы удивились, до двух запоров! И спорить бы сразу расхотелось.
Барута, макита как сказал Земсков ( который для меня совсем не авторитет) макита полупрофиссиональный инструмент, и я с ним согласен, для дома да, для повседневной эксплуатации вряд ли
Не, ну если сам Земсков(!) сказал, тогда че уж тут спорить...
А тем более еще и вы согласились!!! Это вааще караул!
Ей-ей - это просто смешно...
Хотя спроси я вас - а по каким критериям Земсков, да и вы вместе с ним, различаете профессиональный от полупрофессионального смеху будет еще больше ...
Не, ну если сам Земсков(!) сказал, тогда че уж тут спорить...
А тем более еще и вы согласились!!! Это вааще караул!
Ей-ей - это просто смешно...
Хотя спроси я вас - а по каким критериям Земсков, да и вы вместе с ним, различаете профессиональный от полупрофессионального смеху будет еще больше ...
Барута, ну любите Вы макиту, ну любите на здоровье, но я высказал многолетний опыт, я работал им и работаю до сих пор, но бош лежит в руке лучше макиты, и время показало что он надежней, это факты, а Вы только пену пускаете, простите конечно, но только критикуете и прикалываетесь, мне так все равно чем работаете Вы, или кто другой, я лишь высказал мнение основаное на опыте, а как Вы или кто другой воспримет это уже его личное дело
Вообще-то я люблю свою жену, детей, Внучу. Как-то немного к инструменту это слово не подходит.
dmitro+ написал:
бош лежит в руке лучше макиты, и время показало что он надежней, это факты, а Вы только пену пускаете, простите конечно, но только критикуете и прикалываетесь, мне так все равно чем работаете Вы, или кто другой, я лишь высказал мнение основаное на опыте,
Все бы ничего, но если бы вы как-то обозначили, что это, мол , мое личное мнение,предпочитаю в работе такой-то и такой-то инструмент - не было бы никаких вопросов. А вы, простите, муйню какую-то понесли, да еще столь категорично, что просто слух режет. А уж аргументы, которые вы при этом привели - вообще никакой критики не выдерживают...Земсков, кондиционерщики, бетон, немецкие машины, японские... и пр. Вот в этом и засада. Если вы заметили - народ отуточки весьма и весьма конкретный, запросто не прошелестишь. Так что пену не я пускаю, а вы пытались. Как-то так.
Для тех кто не понял как уцелел херсонский шурик , предположу , что он летел через густой лес(А) прежде чем приземлиться. :)Ой. забыл сказать у мну такое тоже было , я трижды успел с ним попрощаться , а мужики поржать.
в жизни бывает всякое, это единичный случай, из таких легенды и вырастают.
У меня в сарае крыша немного подтекала в сильный дождь. на верстаке лежал бошевский гайковерт. В него буквально несколько капель капнуло, я и не сразу заметил. Но как то в район кнопки попало(переключатель реверса) на столе даже лужицы не было. я его компрессором дунул и пошел работать. Через 2 часа стал срабатывать не с 1 раза на нажатие, а потом вообще встал. Разобрал -в кнопке вода, на плате электроника навернулась, все под замену. цена больше пол тушки. Походу судьба была ему сдохнуть.