Костя G, пожалуйста, не размещайте чудовищно длинных постов, их далеко не все будут читать. Разместите лучше как статью здесь же на форуме и ссылку давайте.
Также не надо каждую реплику отправлять как отдельное сообщение, так скоро тему будет совсем невозможно читать. Ведь многие смотрят мобильную версию, тема растёт как на дрожжах, флуд уже преобладает надо полезным содержанием.
Только без обид, мир, дружба, крепкие напитки ;)
konsta29 написал :
Вот что Милуоки животворящая делает!
Да какие у протестантов с католиками могут быть чудеса? :) Чистая прагматика.
Будить не надо, бодрствуем :) Против красных и жёлтых синие годны только из Heavy Duty (но с переплатой), остальные сливки. В смысле сливают по полной программе.
После прохождения курса повышения грамотности можИете попробовать оспорить. При наличии поддержки со стороны оппонентов с датой регистрации ранее 10 года и количеством сообщений не более 500 в год зачтём :)
Ssshaman написал :
А на самом деле поздравляю автора с переходом в класс HeavyDuty.
Объясните мне где у шуруповёрта плавный ВХОД?:help Я, видимо, обладаю недостаточным воображением.:help
Рассказать как разгоряченное сверло мягко и мощно входит в сосновую доску ? Или как ирвиновское трехзаходное жадно вгрызается в мягкую и сочную древесину ... :D
Homemaster, а что существует мобильная версия ? А то мне ее никто не предлагал
С телефона прошел по ссылке и получил " Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." ... Так что мой андроид ее признавать не хочет :)
бракодел написал :
С телефона прошел по ссылке и получил " Сообщение форума
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." ... Так что андроид ее признавать не хочет