Али-баба, на все вопросы НЕТ )))
PS: и со словом "фашист" - поосторожнее, чай не молодой, да ?
25.07.2016 в 22:11:38
Али-баба, на все вопросы НЕТ )))
PS: и со словом "фашист" - поосторожнее, чай не молодой, да ?
25.07.2016 в 22:58:24
Vladsa написал: значит он тут из корыстных интересов Воша, верно ?
Ну тогда и меня уж тоже запишите в "корыстный список Боша" !!! А так же ещё и Интерскола (Фелисатти), Файна, Мафеля, Харви, Варриор, Макиты.... А да, ещё и Зубра не забудьте... !!!! :D
Мои видео на Ютубе:
25.07.2016 в 23:05:16
maximus, не утрируйте коллега, ведь понятно же кто работает инструментом, а кто "строит Домик в деревне" имея на руках весь ассортимент синего без разбора и без меры, стоимостью три "домика"...
25.07.2016 в 23:20:59
Vladsa написал: ведь понятно же кто работает инструментом, а кто "строит Домик в деревне" имея на руках весь ассортимент синего без разбора и без меры, стоимостью три "домика"...
Какая разница где он работает. Он помог заиметь инструмент заметно дешевше магазинного. Только за это большой спасиб ему.
25.07.2016 в 23:44:05
Boston, для этого одной темы в барахолке хватит, не находите ?
25.07.2016 в 23:48:52
Vladsa написал: для этого одной темы в барахолке хватит, не находите ?
Вот скажите пожалуйста, что Вы знаете о Шевелёве и откуда взяли эту информацию ???
Мои видео на Ютубе:
25.07.2016 в 23:50:32
maximus, знаю то, что вижу, потому и спросил "кто он для Боша?" Десяток тем с коммерческими рекламным уклоном - неспроста имхо..
25.07.2016 в 23:52:36
Vladsa написал: знаю то, что вижу, потому и спросил "кто он для Боша?"
Так я тоже Вас спросил - что именно Вы о нём знаете ?? Ну или думаете что знаете ??
Мои видео на Ютубе:
26.07.2016 в 12:54:21
Уважаемые, поделитесь советом плз. Как то так сложилось/зачесалось, что был приобретен шуруповерт MILWAUKEE M12 CPD-402C FUEL, в комплекте два аккумулятора, 4А и 2А. И есть в хозяйстве Makita DF330DWE. У меня не проф. деятельность. Просто некие работы по хозяйству, ч.сектор. И вот в чем вопрос. Макитку эту мою, маленькую и легкую, хочет купить знакомый. С другой стороны, подмывает перейти на один бренд и аккумуляторное хозяйство, одно зарядное. Какую тушку прикупить в пару к MILWAUKEE M12 CPD? Такую же MILWAUKEE M12 CPD MILWAUKEE M12 CDD, это тоже самое но без удара. Без патрона и удара Milwaukee M12 FUEL CD. Более легкую и маленькую и в чем то похожую на 330 макиту, Milwaukee M12 BDD. Но она не Fuel, щеточная.
Когда покупал, про удар не думал вообще, он там просто оказался. Это уже потом я понял, что есть модель без удара. Хотел спросить. Наличие удара, если им не пользоваться, как отражается на надежности в целом? Это же дополнительные какие то изменения в механизме. Или это маркетинг? По весу где то пишут что одинаковы, а где то встречал, что аж на 200 гр. тяжелее.
И последний вариант. Оставить макиту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу