26.07.2016 в 12:57:26
sonpul, возмите тангенциальник, спасибо потом скажите.
26.07.2016 в 13:37:26
да в шуриках с ударом и без разница грам 30-50 не более. другой вопрос зачем вам два девайса в одной весовой категории для дома? разве что с тангенциальным ударом, как писал товарищ выше. Лучше опишите для чего он вам
26.07.2016 в 14:24:30
sonpul написал: Какую тушку прикупить в пару к MILWAUKEE M12 CPD?
или винтоверт 2453 или шур 2401
sonpul написал: Наличие удара, если им не пользоваться, как отражается на надежности в целом?
нет
sonpul написал: По весу где то пишут что одинаковы, а где то встречал, что аж на 200 гр. тяжелее.
на 50 грамм
sonpul написал: И последний вариант. Оставить макиту.
продать макиту и радоваться что избавились
Переделка зарядных устройств и не только
26.07.2016 в 14:38:50
MOHAPXUCT, Так вот потому и задал вопрос. В одном бита, в другом сверло. Работы в основном что то подремонтировать, поправить. Дом старый. Творчества особого нет.
Но впереди ремонт еще в двух комнатах. Навес во дворе.
Часто использую макиту для сверления мелких отверстий в пластиковых боксах, текстолите, как маленькую дрель.
26.07.2016 в 16:11:49
sonpul написал: MOHAPXUCT, Так вот потому и задал вопрос. В одном бита, в другом сверло. Работы в основном что то подремонтировать, поправить. Дом старый. Творчества особого нет.
Но впереди ремонт еще в двух комнатах. Навес во дворе. Часто использую макиту для сверления мелких отверстий в пластиковых боксах, текстолите, как маленькую дрель.
sonpul, тогда вам точно нужно что-то ударное. Сверлить патронником, завинчивать ударным.
26.07.2016 в 16:37:54
MOHAPXUCT, Vadim63, Anat78, Всем спасибо. Я про тангенциальник тоже думал. посмотрел несколько видео, почитал несколько тем, и...откинул эту идею. Особенно из за отсутствия трещетки. Я еще раз обдумаю. Вернее начинаю проникаться. :) Только тогда надо было уже набор брать в одном наборе/кейсе.
26.07.2016 в 18:12:39
sonpul написал: MOHAPXUCT, Vadim63, Anat78, Всем спасибо. Я про тангенциальник тоже думал. посмотрел несколько видео, почитал несколько тем, и...откинул эту идею. Особенно из за отсутствия трещетки. Я еще раз обдумаю. Вернее начинаю проникаться. :) Только тогда надо было уже набор брать в одном наборе/кейсе.
sonpul, ему муфта не нужна, им надо поработать немножко и сами поймете когда надо остановиться.
26.07.2016 в 18:39:33
maximus написал:
Vladsa написал: значит он тут из корыстных интересов Воша, верно ?
Ну тогда и меня уж тоже запишите в "корыстный список Боша" !!! А так же ещё и Интерскола (Фелисатти), Файна, Мафеля, Харви, Варриор, Макиты.... А да, ещё и Зубра не забудьте... !!!! :D
maximus, Не не не!!! Вот как был ты пиарщик смазки в редукторы всякие там и прочие шестерёнки, так тебя и записали! А то иш, примазаться хочет! Нас не проведешь - проплаченый нефтяными магнатами и солидольными королями поборник литола!!!
На этом месте должен быть аццки хохочущий ехидно негодующий смайлище.
26.07.2016 в 21:26:14
Журавчик написал: Не не не!!! Вот как был ты пиарщик смазки в редукторы всякие там и прочие шестерёнки, так тебя и записали! А то иш, примазаться хочет!
ужОсть !!!! :a :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу